Bebelac Gold
4.9 dari 312 review
rekomendasikan
Bebelac Gold dengan formula teruji klinis untuk pencernaan nyaman yang mengurangi rewel si Kecil.
✅ Mengandung AdvansFibre+Comfort, terbukti bantu kenyamanan pencernaan, mengurangi rewel si Kecil dalam 2 minggu
✅ Mengandung 0% Sukrosa, rasa lebih enak
#HomeTesterClubID #HTCIDxBebelacGold
Social Media
Instagram: @bebeclubFacebook : Bebeclub
Bebelac Gol
susu bebelac adalah susu favorit anakku, selalu minta lagi. nutrisinya juga bagus bisa menambah nafsu makan anak. pokoknya best
Sangat bagus
Susu bebelac bagus untuk pertumbuhan si kecil membantu menambah nafsu makan anak saya semoga bisa selalu beli susu bebelac untuk adek lagi
Bebelac gold susu favorit anak aku
Alhmdulillah aku sudah nemuin susu favorit untuk anakku ,dl tiap moment minum susu susah banget ,tapi kali ini dia yg minta Karna suka rasanya katanya
Bebelac gold sangat recommended
Awal mula saya mencoba susu bebelac.. waktu itu anak saya umur 2 tahun pisah asi dia udah aku kasih macam" rasa susu ga mau karna dari bayi hanya asi . Tapi waktu saya kasih bebelac dia langsung mau minum susu nya . Terimakasih bebelac sudah sangat membantu jadi ga rewel deh dulu baby saya waktu pisah asi .
Susu formula dg 0 gr sucrosa
Susu formula yg anak anak saya konsumsi sejak mereka usia 1th -5th. Dr anak ke 1 sampe skrg anak ke 3 semua konsumsi Bebelac gold. Pup anak2 lancar dan susu dg 0gr sucrosa
Disukai balita
Rasanya disukai balita baik itu rasa vanila ataupun madu.. tidak ada masalah pada pencernaan dan poop anak.. Komposisinya cukup lengkap. Dan tidak ada gula tambahan...
Bebelac Gold baik untuk pencernaan anak
Karena anakku termasuk yg susah BAB jadi aku ganti sufornya ke Bebelac Gold yg kandungannya mendukung pencernaan anak lebih baik
Susu bebelac gold
Semoga anaku cocok minum susu bebelac gold pencernaan nya bagus, tumbuh kembang nya sesuai usianya, semakin lincah dan cerdas