4.9 dari 254 review
rekomendasikan
Ringkasan Review AI
Pencernaan anak menjadi sehat dan lancar. Rasanya disukai anak dan tidak terlalu manis. Kandungan nutrisinya lengkap mendukung tumbuh kembang optimal anak. Anak menjadi lebih aktif. Anak menjadi lebih ceria dan jarang rewel. Nafsu makan anak meningkat. Daya tahan tubuh anak terjaga dan jarang sakit. Produk ini bebas atau rendah sukrosa. Susu mudah larut dan praktis disiapkan. Direkomendasikan untuk anak. Membantu anak menjadi lebih cerdas dan cepat tanggap. Harganya terjangkau.
Recommended
Anakku pertama kali minum sufor sudah langsung cocok minum susu Bebelove ini, dia jadi lebih aktif dan pintar. Kandungan nutrisi di susu ini juga super lengkap dan rasanya juga enak.
Recommended
Anak ku dari lahir smpe umur 2 tahun itu minum produk nutricia bebelac. Dari bebelove sampe ke bebelac . Perkembangan anak aku yg aku perhatikan sangat sangat cepat dn tanggap
Bikin anak tambah pintar
Anak saya suka minum susu ini. Bagus banget kandungannya buat cukupi nutrisinya. Anak saya jadi tambah pintar. Di umur yang belum 2 tahun dia sudah hafal nama buah, kendaraan, perabotan, dan juga binatang2. Cerewet dan juga aktif
Susu untuk tumbuh kembang si kecil
Anakku picky banget kalo soal susu, kadang baru mencium aroma susu aja dia mual atau bahkan muntah. Syukurnya waktu aku coba susu Bebelac Nutri Great 1+ rasa vanila, dia ga mual atau muntah. Malah dia suka sama rasanya dan sering minta untuk dibuatkan
Bebelac nutri great
Selain kandungannya yang super lengkap, rasa dari bebelac nutri great+ juga disukai sama anakku, jadi gapernah ada drama lagi sebelum minum susu.
Review Product
Bebelac 1+ (1-3 Tahun) Nutri Great Rasa Madu Susu Pertumbuhan 800 g merupakan susu bubuk untuk pertumbuhan anak usia 1-3 tahun. Susu ini memiliki pilihan rasa yang lezat serta dilengkapi nutrisi Minyak ikan, Omega 3, Omega 6, FOS:GOS 1:9, 13 Vitamin & 9 Mineral. Susu ini merupakan nutrisi tepat dari Bebelac dan stimulasi ibu, untuk dukung anak tumbuh hebat. Selamat Mencoba !!
Tumbuh bersama Bebelac nutri great+
Kupercayakan tumbuh kembang anaku bersama Bebelac nutri great+. Bebelac nutri great+ mempunyai kandungan 2x DHA, LA dan ALA unryk membantu tumbuh kembang serta rasa yang enak disukai anak anak
Anak jadi lebih ceria,doyan makan dan jarang sakit perut karena pencernaan jadi sehat,anak jadi cepat tanggap klo di berikan arahan langsung fokus,kreatif dan aktif dalam bermain bersama teman2nya
Teruji di Rumah dengan produk gratis
Setelah mencoba bebelac nutri great dengan formulasi baru, anakku makin terlihat aktif dan jarang sakit. Kandungan nutrisi nya yang lengkap mampu membantu perkembangan si kecil. #HTCIDxBebelacNutriGreat+ #BebelacBekalTerbaik#TumbuhBersinardariDalam #MulaidariPencernaanSehat