4.9 dari 225 review
rekomendasikan
Hidangan daging yang ditumis dengan saus hitam manis dan gurih ini sangat populer di Indonesia. Saus hitam ini biasa disebut saus bulgogi yang berasal dari korea. Rasa gurih dan manis membuat makanan ini cocok di lidah semua orang Asia dan Eropa.
Review
Galeri Penguji

32 Review

Bandung • 17/6/2025
Bikin tumisan daging lebih mantap

Perpaduan rasa yang manis dan gurih dari saus bulgogi ini membuat tumisan dagingku terasa lebih enak dan disukai anak anak, aromanya juga menggugah selera, makan tumisan daging saus bulgogi dengan nasi panas, emmhhh bikin nambah berkali kali

Ela
Ela

29 Review

Semarang • 23/5/2025
Bumbu instan daging

Bumbu instan Bamboe beef bulgogi sangat praktis digunakan oleh ibu rumah tangga seperti saya,tidak lagi repot2 untuk membuat bumbu daging sendiri lagi.

V
Vena

31 Review

Jakarta Timur • 19/4/2025
Praktis Masak Daging Ala Korea di Rumah

Bumbu Bamboe Beef Bulgogi Sauce cocok banget buat kamu yang ingin masak praktis ala Korea tanpa ribet. Rasanya enak, bumbunya meresap, dan yang paling penting: tinggal tuang! Solusi jitu buat pecinta Korean food yang sibuk tapi tetap pengen makan enak.

R
Rizalina Dwi S

182 Review

Mojokerto • 19/3/2025
Bumbu Bamboe Beef Bulgogi Sauce

Bumbu Bamboe Beef Bulgogi Sauce rekomendasi banget untuk hidangan daging yg di tumis dengan saus hitam manis & gurih.

Deni
Deni

14 Review

Depok • 15/3/2025
Rahasia bikin bulgogi ala resto

Bamboe Bumbu Saus Bulgogi ini benar-benar memudahkan saya membuat masakan Korea yang lezat! Sausnya yang kental dan rasa manis-pedasnya yang pas membuat daging saya jadi super empuk dan sedap. Saya suka banget pakai bumbu ini untuk membuat bulgogi atau bahkan sekedar memasak daging sapi, karena hasilnya selalu enak dan membuat saya ingin nambah terus!

Mardhatillah
Mardhatillah

88 Review

Depok • 27/2/2025
Bamboe beef bulgogi

Enak banget, rasanya pas. Recommended bgt

Laily

48 Review

Madiun • 26/2/2025
Bumbu bamboe

Semenjak ada bumbu bamboe, masak apapun jadi lebih praktis dan keluarga pun jadi makin cinta dengan masakan saya .

Yusrilfitriyah
Yusrilfitriyah

63 Review

Lumajang • 13/2/2025
Bamboe beef bulgogi sauce

Sangat enak rasanya dan membuat masakan lebih nikmat

Nabilah
Nabilah

6 Review

Malang • 11/2/2025
Bamboo saos bulgogi

Enaaak, rasanya medok. Cocok untuk daging grill. Cocok juga buat masak biasa. Aku & suami suka. Bakal beli lagi sih buat grill daging.

Revi Putri
Revi Putri

219 Review

Jakarta Selatan • 5/2/2025
Bamboe

Hidangan daging yg di tumis dengan saus hitam manis & gurih

21/1/2024
27/3/2023
Mar'atul
2/8/2022
11/6/2022

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.