Caladine Lotion Fresh & Calming with Aloe Vera
4.8 dari 84 review
rekomendasikan
caladine lotion
aku punya kulit sensitif dan sering ruam, kalau pakai bedak tabur malah makin gatel. untung banget coba produk ini, sejauh ini cocok banget buat meredakan gejala-gejala kulit yang aku alami
Caladine Lotion Aloe Vera
Caladine Lotion dengan kandungan Aloe Vera. Mengatasi gatal dikulit karena alergi atau gigitan serangga. Lotionnya adem sejuk dikulit, sangat membantu banget yang punya balita ataupun bisa juga buat orang dewasa. Pernah punya pengalaman balita kena ulat bulu sampai bentol hampir sekujur tubuh. Langsung olesin caladine alhamdulillah cepet kempes dan mereda gatalnya.
menyejukkan
untuk biang keringet emang paling cocok sama caladine, formulanya bikin adem dan cocok di kuliat anak
Caladine cair
Caladine cair dengan ektra Aloe Vera yang lembut.. cocok banget buat anakku yang alegi panas gatal2 kemerahan.. setelah pakai ini gatal gatal nya berkurang dan kulit nya lebih lembab ..
Calming banget di kulit
Biang keringat dan gatal-gatal paling aman memang pakai Caladine, sekarang ada variant baru warna hijau lebih calming di kulit ada sensai dinginnya buat si kecil jadi semakin nyaman dan ga khawatir garu-garuk lagi.
Redakan Gatal & Tetap Segar
Teksturnya ringan, gampang meresap, dan wanginya lembut, bggak bikin pusing! Cocok banget buat kamu yang butuh pereda gatal yang nyaman di kulit
Caladine cair
Simple praktis diolesin keanak klo LG gatel kena gigitan nyamuk ataupun alergi. Cara pengaplikasiannya mudah dan meresap dikulit dengan cepat, harumnya juga enak nggak bikin sakit dihidung.
Caladin
Kalau anak pas muncul biang keringat aku selalu pakein caladin karena dulu aku waktu kecil juga dipakein ini. Alhasil biang keringatpun mereda dan nggak gatal2 lagi