Caladine Lotion Fresh & Calming with Aloe Vera

Caladine Lotion Fresh & Calming with Aloe Vera

4.8 dari 84 review
rekomendasikan
Biar kulit tetap sehat, rawat kulit dari penyebab gatal seperti biang keringat dan iritasi dengan Caladine Lotion Fresh & Calming. Memiliki perpaduan baru antara Calming Formula dengan Aloe Vera mampu merawat kulit dari kemerahan karena iritasi ringan sekaligus menyejukkan kulit yang gatal.
Review
Galeri Penguji
Erinda Armita
Erinda Armita

22 Review

Purworejo • 10/4/2025
caladine lotion

aku punya kulit sensitif dan sering ruam, kalau pakai bedak tabur malah makin gatel. untung banget coba produk ini, sejauh ini cocok banget buat meredakan gejala-gejala kulit yang aku alami

131 Review

Jakarta Barat • 28/2/2025
Caladine Lotion Aloe Vera

Caladine Lotion dengan kandungan Aloe Vera. Mengatasi gatal dikulit karena alergi atau gigitan serangga. Lotionnya adem sejuk dikulit, sangat membantu banget yang punya balita ataupun bisa juga buat orang dewasa. Pernah punya pengalaman balita kena ulat bulu sampai bentol hampir sekujur tubuh. Langsung olesin caladine alhamdulillah cepet kempes dan mereda gatalnya.

Nining

51 Review

Jakarta Selatan • 25/2/2025
menyejukkan

untuk biang keringet emang paling cocok sama caladine, formulanya bikin adem dan cocok di kuliat anak

58 Review

Bekasi • 17/2/2025
Caladine cair

Caladine cair dengan ektra Aloe Vera yang lembut.. cocok banget buat anakku yang alegi panas gatal2 kemerahan.. setelah pakai ini gatal gatal nya berkurang dan kulit nya lebih lembab ..

Rini
Rini

29 Review

Tangerang • 6/2/2025
Calming banget di kulit

Biang keringat dan gatal-gatal paling aman memang pakai Caladine, sekarang ada variant baru warna hijau lebih calming di kulit ada sensai dinginnya buat si kecil jadi semakin nyaman dan ga khawatir garu-garuk lagi.

Nurningsih
Nurningsih

164 Review

Bandung Barat • 28/1/2025
Redakan Gatal & Tetap Segar

Teksturnya ringan, gampang meresap, dan wanginya lembut, bggak bikin pusing! Cocok banget buat kamu yang butuh pereda gatal yang nyaman di kulit

Nia
Nia

27 Review

Gresik • 27/1/2025
Caladine cair

Simple praktis diolesin keanak klo LG gatel kena gigitan nyamuk ataupun alergi. Cara pengaplikasiannya mudah dan meresap dikulit dengan cepat, harumnya juga enak nggak bikin sakit dihidung.

97 Review

Magetan • 6/1/2025
Caladin

Kalau anak pas muncul biang keringat aku selalu pakein caladin karena dulu aku waktu kecil juga dipakein ini. Alhasil biang keringatpun mereda dan nggak gatal2 lagi

Khoirul
Khoirul

1 Review

Kab. Bekasi • 9/12/2024
Caladine lotion

Ahlinya biang keringat, tidak lembab dikulit, aroma wangi

Tazkiyah
Tazkiyah

174 Review

Surabaya • 5/12/2024
Caladine Lotion Freshh

caladine adalah produk andalan sejak aku kecil, kalau kulitku gatal2 pertolongan pertama pasti yang di cari ibuku adalah caladine. Manjur banget setiap setelah pemakaian meredakan iritasi kulit

6/1/2025
Dian
4/12/2024
Rizki
18/8/2024

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.