4.9 dari 406 review
rekomendasikan
Makanan kuncing Cat Choice Plus diproduksi dari bahan berkualitas tinggi dan memberikan nutrisi yang optimal untuk semua jenis kucing, mengandung Vitamin, Mineral dan Asam Amino dengan rasa yang lezat. Kamu bisa yakin bahwa kucing kesayanganmu akan tetap sehat dan menikmati hidup yang bahagia.
Review

Novy

11 Review

Kota Tangerang • 5/6/2025
makanan kucing favorit

ini makanan kucing favorit kucingku! udah beberapa kali ganti makanan kucing, tapi aja ada dramanya. yg pupnya jadi mencret lah, yg bb nya jadiga nambah lah, yg jadi bulunya rontok lah, macem2. terus akhirnya aku cobain Cat Choize ini dan ternyata anabulku suka bgtttt! dari aromanya cukup strong, makanya kucingku pada doyan bgt makannya. ukuran butirannya gak yg kecil bgt dan ga gede bgt, sedeng aja. napsu makan meningkat, badannya jadi gembulll. dan aku ga nyangka ternyata bikin bulu anabul jadi lebih lebat! dan ini bisa ditemuin di mana2. plusss harganya murceeee. love bgt aku jadi ga ganti2 merk lagi, paling cuma ganti2 rasanya doang. udah cocok bgt sama Cat Choize!

54 Review

Bekasi • 26/5/2025
Makanan kucing sejuta vitamin

Makanan fav kucing ku Selain mengandung banyak vitamin, ini juga sangat mudah di dapat Ada harga ada kualitas Kucing ku lebih suka yg varian tuna & salmon with milk

T
Tri

28 Review

16/5/2025
Asupan anabul

Anabulku suka sama cat choize, jadi pilihan jg karena gampang dicari banyak di minimarket dari segi harga jg masih terjangkau buat yang punya banyak kucing

Alika

3 Review

Tangerang Selatan • 8/5/2025
Cat choize

Cat choize adalah pilihan yang tepat untuk makanan kucing saya ,saya mempunyai kucing 6 dan semua cocok dengan cat choize mubuat bulu tidak rontok dan lembut

Fuji
Fuji

192 Review

Bekasi • 3/5/2025
Cat choice

Cat choice pilihan saya untuk makanan kucing, tekstur butiran yang renyah membantu memelihara gusi dan gigi kucing, dan bikin bulu lebih halus serta lebat

Adinda

8 Review

30/4/2025
Review cat choize

Kucingku suka karena baunya menarik perhatian dia. Harganya juga masih ramah di kantong. Gampang juga dicari di alfamart atau indomart. Tapi kucingku kadang bosen gamau makan ini jadi aku masih kasih makanan basah juga kadang-kadang. Tapi ini udah oke bgt sih untuk kucingku yang picky milih makanan.

Aurora
Aurora

5 Review

Garut • 21/3/2025
Cat Choize+ Tuna & Salmon

kucing aku jadi makin gemoy dan bulunya juga garontok kalo makan choize,setiap pulang dari minimarket buat beli choize langsung deh diserbu

Shuna
Shuna

178 Review

Cilacap • 20/3/2025
Cat Choize+ Tuna & salmon

Kucing aku suka banget dengan varian tuna & salmon. Makan jadi lahap dan bersih lho... rekomendasi banget untuk pecinta kitty

Putri Vella
Putri Vella

52 Review

Kota Pasuruan • 19/3/2025
Cat Choice+ Tuna & Salmon

Kucingku ga pernah skip klo d kasih Cat Choice selalu lahap dan bikin kucing sehat dengan kandungan protein yg cukup untuk kucing

13/1/2024
Yulia
20/2/2024

Produk Sejenisnya

1 item

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.