4.9 dari 271 review
rekomendasikan

Cleo Dry Food, makanan kucing harian yang hadir dengan formula ’Purrfect Shield’ yang mengandung nukleotida untuk mendukung sistem imun dan regenerasi sel, serta MOS & Inulin (prebiotik ganda) yang membantu menjaga kesehatan pencernaan. Kandungan antioksidannya juga berperan dalam menangkal radikal bebas, sehingga kesehatan kucing tetap terjaga secara optimal di semua aspek.

Instagram: @cleocatid

Facebook: @cleocatid

Review
Mega
Mega

112 Review

Cleo Dry Fod

Cleo salah satu makanan meong kesukaan peliharaan ku yaitu si lili selain mudah temukan di minimarket beli nya juga dengan harga nya juga lumayan terjangkau anabul ku juga suka banget bulu nya bagus nggak rontok bikin aktif lari larian

Nindi
Nindi

57 Review

Makanan kucing yang bergizi

Makanan kesukaan kucing ku dirumah namanya miko, selain bergizi dan nutrisi bikin bulu kucing nya jadi bagus dan lembut. Harganya pun masih terjangkau

I
Ina

66 Review

Cocok bgt buat kucing aku di rumah

Makanan kucing yang bergizi ,dan sangat bagus untuk nutrisi dan ke sehatan kucing aku,sampai kucing aku minta nambah nambah trrus karna mungkin rasanya nya berasa sekali ya

Reny
Reny

23 Review

Cleo Dry Food

Cleo Dry Food adalah makanan kucing yang cukup populer di indonesia. Karna kandunganya protein yang tinggi, asam lemak omega -3 dan omega - 6 yang baik untuk kesehatan kulit dan bulu kucing. Memiliki rasa yang bervariasi dan harga terjangkau

H
Hanifatul

45 Review

Cleo dry food

Cleo dry food jadi salah satu pakan kucing terbaik menurut saya, kandungan nya lengkap untuk menunjang kesehatan anabul, harga terjangkau jadi tidak perlu khawatir lagi tentang pakan kucing.

Sonya

7 Review

Cleo dry food

Krucil anabulku suka banget dry foodnya, baunya bikin mereka berselera makan, cocok gabikin bulu rontok. Bocil makin aktif dan sehat.

Alya
Alya

28 Review

ZEA INARA

Sejauh inicukup cocok buat kucing di rumah. Aromanya nggak menyengat, kibblenya pas, dan kucing mau makan tanpa pilih-pilih. Setelah rutin dikasih, bulu terlihat lebih halus dan pencernaan aman. Cocok dipilih sesuai usia kucing

R
Robby

10 Review

Cleo dry food

Stlah saya konsumsi prodak Cleo kucing saya suka bangt dn skrng lebih terlihat berisi, pokoknya Cleo terbaik dan sangat recomended bgt untuk pecinta anabul dn anabul yang susah makan di jamin di kasih Cleo nafsu makan anabulnya meninggkat

Dian
Dian

71 Review

Cleo dry food

Si opy ( nama anabulku ) suka banget sama Cleo dry food ini, setiap kali kukasih tak pernah tersisa. Tersedia berbagai varian rasa agar si opy tidak bosan.

U
Unun

21 Review

makan kesukaan kucingku

coba coba beliin ini buat anabul di rumah eh ternyata kucing kucing dirumah pada sukak. makannya lahap banget sampai sampai satu bungkus hanya buat 3 hari aja hihihihi

© 2026 The Brand Power Company. All Rights Reserved.