4.9 dari 282 review
rekomendasikan
Cegah Diabetes dengan Gaya Hidup Sehat bersama Diabetacare dengan formula Procare diperkaya Multifiber, Kromium, dan Selenium serta Tinggi Kalsium & Vitamin D, tanpa Gula tambahan untuk membantu mengontrol gula darah dan jaga badan tetap fit & bugar. Diabetacare cocok dikonsumsi untuk yang punya Risiko Tinggi Diabetes, seperti ada keturunan keluarga, pola hidup tidak sehat serta kurangnya aktifitas fisik yang dicirikan dengan overweight atau obesitas.
#HomeTesterClubID #HTCIDxDiabetacare
Social Media
Instagram: @diabetacare_idRingkasan Review AI
Diabetacare umumnya dinilai memiliki rasa yang enak, tidak eneg, dan manisnya pas, berbeda dengan produk sejenis lainnya. Produk ini efektif dalam membantu mengontrol dan menjaga kadar gula darah, serta membuat tubuh terasa lebih fit, bugar, sehat, dan bertenaga. Banyak pengguna juga mengapresiasi kandungan nutrisinya yang lengkap dan formulanya yang tanpa gula tambahan atau rendah gula. Diabetacare dianggap cocok untuk penderita diabetes atau individu dengan risiko tinggi diabetes, dan dapat mendukung gaya hidup sehat. Beberapa ulasan menyebutkan produk ini membuat kenyang lebih lama. Namun, terdapat masukan mengenai kemudahan larutnya produk yang terkadang masih menggumpal, serta saran untuk penambahan varian rasa dan perbaikan kemasan. Beberapa pengguna juga menyoroti harga produk yang relatif tinggi.
Membantuk untuk penderita diabetes
Umur aku 30th ,aku kena diabetes waktu aku habil 8bulan setelah lahiran gula datah aku normal dan sekitar anak aku berumur 3th aku kena diabetes dengan tipe2 ,karna saya mengurangi makan"an manis dan makan" yg memicu gula naik jadi membuat badan lemes ,dan pada akhirnya aku di saran kan oleh dokter untuk minum susu ini alhamdulilah sampai saat ini tidak merasakan lemes lagi.
Diabetacare
Minum ini uenak bangett, apalagi yg punya diabetes wajib si minum ini karna aku ada keturunan diabetes jadi harus menjaga asupan gula ku dan minum ini ngebantu bgt sii kalian wajib punya
Diabetacare
Salah satu susu untuk penderita diabetes yang harganya paling terjangkau, mudah ditemukan di toko-toko terdekat seperti Indomaret dan Alfamart. Selain itu, khasiatnya tidak kalah dengan produk lainnya yang harganya lebih mahal.
Diabetacare #tarrystawberry
Cegah Diabetes dengan Gaya Hidup Sehat bersama Diabetacare dengan formula Procare diperkaya Multifiber, Kromium, dan Selenium serta Tinggi Kalsium & Vitamin D, tanpa Gula tambahan untuk membantu mengontrol gula darah dan jaga badan tetap fit & bugar. Diabetacare cocok dikonsumsi untuk yang punya Risiko Tinggi Diabetes, seperti ada keturunan keluarga, pola hidup tidak sehat serta kurangnya aktifitas fisik yang dicirikan dengan overweight atau obesitas #tarrystawberry @tarrystawberry
Diabetacare
Diabetacare adalah suplemen kesehatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengelola kadar gula darah dan meningkatkan kualitas hidup penderita diabetes. Dengan kandungan bahan alami seperti ekstrak Gymnema, kayu manis, dan vitamin B, Mengontrol kadar gula darah, Meningkatkan sensitivitas insulin, Mengurangi risiko komplikasi diabetes, Meningkatkan energi dan vitalitas
Diabrtacare
Semakin bertambahnya usia kebutuhan tulang juga harus tercukupi , maka dari itu penting banget pilih sumber kalsium untuk tulang yang aman dan rasanya enak . Yaitu Diabetacare , rendah gula yang aman dan rasanya enak banget
Susu diabetacare
Saya memberikan kepada ibu saya, yang Mana beliau adalah menderita diabetes jadi produk ini sangat membantu mengontrol gula darah ibu saya sekaligus memberikan gizi yang lengkap
Rasa enak, gula terkontrol
Saya mencoba Diabetacare dan rasanya enak, tidak terlalu manis, sehingga cocok untuk yang ingin menjaga kadar gula darah. Teksturnya ringan, mudah larut, dan tidak bikin enek. Setelah rutin minum, perut terasa nyaman dan lebih bertenaga. Cocok sekali sebagai susu pendamping untuk menjaga kesehatan, terutama bagi penderita diabetes maupun yang ingin pola hidup lebih sehat.
Diabetacare
Diabetacare ini cocok banget buat yang lagi jaga pola makan karena diabetes tapi tetap pengen minum yang enak. Rasanya surprisingly enak, nggak hambar kayak kebanyakan produk “khusus diabetes”. Manisnya pas, tapi tetap rendah gula, jadi aman dikonsumsi rutin. Kandungannya juga lengkap—ada serat, vitamin, dan nutrisi penting lain yang bantu jaga kadar gula darah tetap stabil. Bisa banget jadi pengganti sarapan atau cemilan sehat, apalagi kalau lagi buru-buru. Teksturnya juga halus dan gampang larut, nggak bikin eneg. Plus, bikin kenyang lebih lama, jadi nggak gampang lapar. Buat yang baru mulai kontrol gula darah, ini bisa jadi salah satu andalan yang nggak bikin stres. Intinya sih, sehat tetap bisa enak bareng Diabetacare!
Susu Khusus Tapi Rasanya Umum
Awalnya mikir susu Diabetacare tuh pasti “rasa rumah sakit” eh ternyata rasanya aman banget di lidah! Gak pahit, gak hambar, malah enak kayak susu biasa. Cocok buat yang lagi ngurangin gula tapi tetep pengen ngopi, ngemil, atau sekadar “me time” bareng susu. Serasa cheating, padahal tetep sehat hehe