4,55012241224<p style="text-align:justify">Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah inovasi terbaru dari Garnier berupa krim malam yang dapat mencerahkan wajah dalam semalam.</p>
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask
Overall sangat suka dengan garnier yoghurt mask ini, dari dulu saya pengguna produk garnier mulai dari face wash, cream siang, cream malam, masker peel of masknya dan bedaknya. Dulu saya kurang suka dengan teksture cream malam yang versi dulu karena pada
saat memakainya muka saya sangat berminyak, tetapi dengan inovasi baru Garnier yoghrut Mask sebagai vream malam, saya sangat suka hanya saja wanginya terlalu menyengat seperti obat HTCIDxGarnier, #WaktunyaKrimMalam, #HomeTesterClubID
saya puas memakai Garnier Yoghurt Mask, setelah bangun tidur wajah saya menjadi halus & lebih cerah.. saya akan pakai tiap malam & jika sudah habis akan membelinya kembali #HTCIDxGarnier, #WaktunyaKrimMalam, #HomeTesterClubID
setelah memakai garnier yoghurt mask kulit wajahku semakin terasa lebih cerah
Teruji di Rumah dengan produk gratis
Desi(TEMANGGUNG)
Desi(TEMANGGUNG)
0 Upload
11/09/2017
Stelah 5 hari mencoba garnier yogurth mask dari home tester club, kulit terasa lebih cerah tiap bangun tidur. Terasa kenyal dan lembut. Aroma lemonnya sangat menyegarkan. Recomended banget deh. Thanks #HTCIDxGarnier, #WaktunyaKrimMalam, #HomeTesterClubID
Teruji di Rumah dengan produk gratis
Putrii(JAKARTA TIMUR)
Putrii(JAKARTA TIMUR)
0 Upload
11/09/2017
Dari segi packaging aku kasih 8 Udah bagus sih, tp klo bisa ditambah biar cute dan tdk monoton 😊 Dari tekstuk creamnya aku sangat suka karena lembut banget, wangi enak, dan cepat menyerap di kulit. Hasil dari pemakaian aku 4x pakai,yang aku rasain sejak
pertama pakai, udah sangat terlihat mencerahkan kulitku. Pagi hari terasa sangat lembut dikulit dan terlihat cerah. Kalau untuk pengangkatan sel kulit mati belum terlalu aku rasain, tapi uda sangat bagus. Nilai dari aku 1-10 adalah di angka 9 . Love garnier
😍 #HTCIDxGarnier #WaktunyaKrimMalam #HometesterClubID 😘
elsa (BEKASI)