4.8 dari 1009 review
rekomendasikan
Ichitan Brown Sugar adalah minuman rasa yang terbuat dari susu New Zealand berkualitas tinggi dan gula aren premium, serta menggunakan teknologi Cold Aseptic Filling untuk memastikan kesegaran dan kebersihan pada tiap kemasannya. Minuman ini sangat enak jika disajikan dalam bentuk dingin.
Ringkasan Review AI

Produk ini sangat disukai dan dianggap memiliki rasa yang enak. Banyak konsumen merasakan teksturnya yang krimi serta rasa susu dan gula aren yang menonjol. Tingkat kemanisannya sering disebut pas atau tidak berlebihan, meskipun beberapa menyatakan minuman ini terlalu manis. Ichitan Brown Sugar Milk sangat direkomendasikan untuk dinikmati dalam keadaan dingin atau dengan es batu. Rasanya dinilai mirip dengan minuman boba atau minuman kekinian yang dijual di kafe, serta dianggap praktis, mudah didapat, dan ekonomis. Minuman ini juga disebut dapat menyegarkan atau meningkatkan suasana hati, dan disukai oleh anak-anak. Namun, beberapa mengingatkan untuk tidak mengonsumsinya terlalu sering karena kandungan gulanya.

Lihat lebih banyak
Review
Galeri Penguji
Widiana
Widiana

39 Review

ICHITAN BROWN SUGAR

Aaaaa inimah fav aku bangeddd apalagi diminumnya pas dingin atau ditambah es batu udh pasti endull pokoknya guys cobain dehhh enak bangett anak2ku juga suka bgt karna rasanya creamy

Cynthia
Cynthia

54 Review

Ichitan

Ichitan ini semua variannya best sih menurutku. Apalagi varian brown sugar milk ini. Susunya berasa, brown sugarnya ada. Manisnya pas

Mona
Mona

23 Review

Enak, manis & bikin ketagihan

Suka banget dengan Minuman satu ini. Susu nya ada, rasa gula aren nya ada dan yang pasti nya manis pas. Kalian wajib minum ini setiap hari karena bikin mood booster kalian naik.

Djuniar
Djuniar

16 Review

Ichitan brown sugar

Waahh kalo ini mah gausah ditanya lagii, enaaaaaq banget , apalagi aku yg suka banget sama brown sugar. Rasa manisnya pas, gak nyegrak. Enak diminum dingin pas cuaca lagi panas-panasnya

Siti
Siti

57 Review

Ichitan brown sugar milk

Ichitan brown sugar milk menurut ku cocok untuk konsumen yang suka minuman manis mirip es Boba lah ya. Yang aku suka dari ichitan brown sugar milk ini karena ada rasa creamy nya. Kalau dari lidah ku ini kemanisan lebih cocok kalau di tuang di gelas dan campur es batu tambah boba juga boleh hehe. Kalau untuk customer yang sweet tongue gak perlu treatment apa - apa, cukup konsumsi langsung dari kulkas udah joss...

Nadya Zahra
Nadya Zahra

56 Review

ichitan brown sugar milk

ichitan brown sugar milk dengan rasa yang pas tekstur cair yang cocok diminum saat dingin brown sigarnya kerasa banget tapi tidak bikin eneg mudah dicari tidak mahal banyak yang jual rasa susunya kurang tapi tetep enak

Ramiati
Ramiati

138 Review

Ichitan Brown Sugar Milk

Ichitan Brown sugar Milk adalah minuman yang terbuat dari susu New Zealand berkualitas tinggi dan gula aren premium. Minuman ini sangat enak disajikan dalam bentuk dingin

Muhammad

10 Review

Sugar Milk

Minuman ini enak banget! Perpaduan susu dan brown sugarnya pas, manisnya nggak berlebihan. Aku biasanya minum siang-siang biar segar—apalagi kalau udah dingin dari kulkas, makin nikmat! Anak juga suka, jadinya kadang rebutan sama mamanya. Praktis banget, tinggal buka aja, rasanya kayak beli minuman kekinian di kafe tapi versi lebih hemat.

F
Fushia

5 Review

Baru nyobain sekali langsung jatuh cinta

Waktu abis pulang kerja kepala lagi mumet banget, biasanya gua suka beli ichitan Thai milk green tea yang warna ijo itu. Tapi pas gua buka kulkas indomaret kebetulan lagi abis di indomaret deket rumah. Untung banget gua liat yang lagi ada itu ichitan brown sugar milk. Dalem hati "menggiurkan juga nih". Langsung gua beli. Nah ternyata rasanya enak banget bjirrrr. Gua kira bakal zonk. Ternyata enak nya ga ketolongan. Apalagi kalo ditambah es batu

E
Elsa

9 Review

rasanya berasaa

minuman favoritnya aku nih. kalau mau minuman kemasan dingin. aku pilihnya ini. kalau belanja mingguan selalu beli ini. rasanya mantaplah pokoknya. rasa gula aren dipadu dengan susu, nendang buanget. love it!!

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.