INDOSAT IM3
4.8 dari 539 review
rekomendasikan

Indosat IM3

✅ Internetan 24 Jam dengan Freedom Internet
✅ Benefit Kuota Utama dan Kuota Plus serta gratis nelpon ke sesama IM3 dan Tri selama 5000 menit
✅ Rasakan pengalaman IM3 yang kini lebih luas dan stabil, serta dapat dirasakan langsung oleh pelanggan dari pengalaman berinternet yang lebih cepat

Social Media

Instagram: @indosat
Ringkasan Review AI

Jaringan Indosat IM3 umumnya stabil dan memiliki jangkauan yang luas, bahkan hingga ke pelosok, meskipun beberapa pengguna melaporkan sinyal melemah di area atau kondisi tertentu. Harga paket data dianggap terjangkau dengan banyaknya pilihan paket dan promo menarik. Banyak pengguna merupakan pelanggan setia yang telah menggunakan layanan ini selama bertahun-tahun. Aplikasi dan layanan pelanggan dinilai mudah digunakan dan responsif. Kuota data dianggap efisien dan cukup besar, serta terdapat peningkatan kualitas jaringan dari waktu ke waktu. Layanan ini cocok untuk kebutuhan harian, termasuk bagi mahasiswa.

Lihat lebih banyak
Review
Galeri Penguji
Nahawanda

2 Review

Provider Andalan

Provider andalanku sejak dulu, koneksi cepat tanpa hambatan, paketannya murah sangat aman untuk semua kalangan, banyak rewardnya, sangat mudah digunakan, banyak promoan. suka sekali gampang ditemui dimana-mana

U
Ulysha

5 Review

Jaringan stabil dengan harga terjangkau

Udah bertahun-tahun pakai IM3 dan sinyalnya stabil, bisa diandalkan banget buat kerja, terutama zoom meeting. Banyak pilihan paket data yang harganya terjangkau,mulai dari harian,mingguan,dan bulanan.

Drestanti Sistha
Drestanti Sistha

57 Review

Provider no 1

Aku sudah 5tahun pake nomor dari provider indosat im3,selain paketnya murah kuota yang kita dapat juga gede,sinyalnya juga dimanapun selalu kuat ..pokoknya im3 tidak ada tandingannya

Yanti
Yanti

32 Review

Indosat ooredoo

Pakai indosat udah 5 tahun lebih, tetap setia pakai indosat karena harga paket internet relatif lebih mirha dari profider lain. Beli paket internet selalu dapat gratis telfon dan sms selain itu sinyal tetap aman walau saat pemadaman listrik

Nita

26 Review

Terjangkau

Dari zaman mengenal HP sll pakai Indosat. Karna harga dan kualitas ramah di kantong. Bergabung dengan im3 prabayar dapat mempermudah, setiap bulannya sudah terisi quota secara otomatis.

Brifani Diana
Brifani Diana

30 Review

Paketan murah ga bikin kantong jebol

Aku udah pake IM3 dari 2020 sampe skrg sejak aku mulai magang buat keperluan kelulusan kuliah, karena butuh banget paketan buat nunjang skripsian sembari juga pas nugas nonton film or denger musik, IM3 bener bener provider yang friendly buat kantong mahasiswa banget, udah gitu internetnya termasuk yg kenceng banget di Bogor. Jempolan

Ela
Ela

207 Review

Indosat im3

Internetnya sinyalnya bagus dan stabil. Banyak pilihan paketannya. Bisa dipakai sampai kepelosok desa,Alhamdulilah masih nyaut sinyalnya. Harganya vatiatif dari murah hingga yang mahal ada.

Lia
Lia

11 Review

Kartu Perdana Im3

Pakai Kartu Perdana Im3 ini udah dari 15 Tahun lalu masih setia pake kartu ini sinyal bagus walaupun lagi musim penghujan paket internet nya juga terjangkau

D
Dodi

2 Review

kartu im3

saya pengguna kartu im3 sayang y galery di kota kami susah jauh di kota, dan sinyal juga bagus , harga paket data y banyak pilihan jadi saya selalu pakai kartu im3 di manapun selalu jadi yang pasti pasti saja

Aliffia
Aliffia

40 Review

Im3 dari dulu sampai sekarang

Udah pakai dari 2012 jaman sekolah sampai sekarang berkeluarga, dari jaman beli paket sms yang selalu habis sampai sekrang dapat sms gratis malah nggak kepakai hehe. Paket internet di im3 juga terjangkau dan udah bisa bayar pakai qris, semoga makin lancar nggak down lagi servernya, biar bisa internetan dengan lancar

Produk Sejenisnya

1 item

© 2026 The Brand Power Company. All Rights Reserved.