4.8 dari 627 review
rekomendasikan

Rangkaian produk Konicare Baby Toiletries terdiri dari:

-Konicare Natural Baby Hair Lotion.
-Konicare Natural Baby Bath 2 in 1.
-Konicare Natural Baby Powder.

Social Media

Instagram: @bundakonicare
Youtube: Bunda Konicare
www.bundakonicare.com
Ringkasan Review AI

Konicare Baby Toiletries merupakan rangkaian produk perawatan bayi yang secara umum dinilai berkualitas baik dan direkomendasikan. Produk ini aman, tidak menyebabkan iritasi pada kulit sensitif, dan tidak pedih di mata, didukung oleh pengujian klinis serta kandungan bahan alami. Pengguna menyukai wangi produk yang lembut, khas bayi, segar, dan tahan lama. Efek pada kulit bayi adalah terasa lembut, halus, lembap, dan memberikan sensasi sejuk. Beberapa produk, seperti varian 2in1, dianggap praktis. Selain itu, busanya pas dan mudah dibilas. Produk ini juga disebut memiliki harga yang terjangkau.

Lihat lebih banyak
Review
Galeri Penguji
Brifani Diana
Brifani Diana

29 Review

Bedak konicare

Pertama kali coba pas anak baru lahiran di RS dan dikasih baby carenya merek konicare, minyak telon, bedak, baby cream, dll, pas dicoba semuanya cocok di anakku, bedaknya juga pas ku lihat komposisinya dari singkong, jadi aku ngerasa aman buat aplikasiin bedaknya ke anakku karena 100% tepung singkong

Witari
Witari

140 Review

Konicare bayi

Konicare toiletries terdiri dari 3 produk. Bedak, shampo dan hair lotion. Harumnya wangi lembut. Cocok digunakan bayi karena produknya aman

Tarry Stawberry
Tarry Stawberry

248 Review

Konicare Baby Toiletries

Konicare Baby Toiletries merupakan rangkaian produk perawatan bayi dengan kandungan bahan alami serta formula dan wangi yang lembut untuk bayi. Produk ini telah diuji secara klinis, aman bagi kulit bayi dan tidak pedih di mata bayi. Rangkaian produk Konicare Baby Toiletries terdiri dari: -Konicare Natural Baby Hair Lotion. -Konicare Natural Baby Bath 2 in 1. -Konicare Natural Baby Powder. #tarrystawberry @tarrystawberry

Naela

12 Review

Wangi cologne tahan lama

Sudah mencoba berbagai merk lain tapi bertahan di Konicare Cologne ini karena wanginya tahan lama dan bayi banget. Makin lama wanginya makin nempel sehingga anak yang aktif pun masih tetap wangi.

Dahlia Indah
Dahlia Indah

163 Review

Lembut, wangi aman untuk bayi

Saya sudah mencoba rangkaian Konicare Baby Toiletries, dan hasilnya benar-benar memuaskan! Mulai dari sabun, sampo, sampai lotion-nya, semua punya aroma lembut khas bayi — nggak menyengat, tapi tahan lama di kulit. Setelah mandi, kulit bayi terasa halus, lembap, dan segar. Yang paling saya suka, produknya nggak bikin kulit kering atau iritasi, cocok banget untuk kulit bayi yang sensitif. Busanya juga pas, mudah dibilas, dan bikin waktu mandi jadi lebih menyenangkan. Sekarang setiap kali si kecil selesai mandi, baunya tuh bikin pengen nyium terus! Konicare benar-benar tahu kebutuhan kulit bayi — lembut, aman, dan menenangkan. Rekomendasi banget buat mama yang cari produk mandi bayi yang wangi lembut dan aman!

Indah11
Indah11

159 Review

Bagus banget

Produk produk konicare tidak perlu diragukan lagi kualitas yang oke dan sudah teruji Rangkaian lengkap untuk perawatan sikecil Ayo moms dibeli

Siti Hasanah
Siti Hasanah

50 Review

Konicare Baby Toiletries

Wangi enak, cocok buat newborn, tidak perih dimata sabun merk konicare tidak mengandung SLS Lembut wangi ny soft, coba deh pake ini

Fitri
Fitri

55 Review

Perawatan bayi jangan main-main

Konicare baby toiletries, aman banget buat bay karna ga bikin perih di mata Dan mengandung bahan alami, sudah pasti aman untuk kulit bayi Dia tuh 2in1 sabun mandi dan shampo Wangi nya soft, dan ciri khas bayi banget deh

Fitria
Fitria

46 Review

Perawatan Lembut untuk kulit Bayi

*"Konicare Baby Toiletries: Perawatan Lembut untuk Kulbi Bayi!"* Setelah sebulan menggunakan Konicare Baby Toiletries, saya sangat puas! Produk ini lembut pada kulit bayi dan tidak menyebabkan iritasi. Formula yang alami dan bebas dari bahan kimia keras membuat saya yakin bahwa produk ini aman untuk bayi saya. Saya merekomendasikan Konicare Baby Toiletries untuk para orang bayi yang mencari produk perawatan bayi yang lembut dan aman.

Aisyah
Aisyah

16 Review

Konicare

Cocok untuk anakku tidak bikin iritasi, baunya juga harum

© 2026 The Brand Power Company. All Rights Reserved.