Konicare Minyak Kayu Putih Plus
Konicare Minyak Kayu Putih Plus
4.9 dari 505 review
rekomendasikan

Konicare Minyak Kayu Putih Plus, dengan kandungan Lavender untuk melindungi dari gigitan nyamuk dan serangga. Hangatnya pas dan wangi yang lembut dari essential oil, pas untuk usia si Kecil.

Instagram: @bundakonicare

Facebook: Bunda Konicare

Ringkasan Review AI

Konicare Minyak Kayu Putih Plus seringkali diulas positif karena kemampuannya memberikan kehangatan. Produk ini juga banyak disebut dapat melindungi dari gigitan nyamuk dan serangga. Aspek lain yang diapresiasi adalah aromanya yang wangi dan lembut. Banyak konsumen menyatakan produk ini cocok dan aman digunakan untuk bayi, anak-anak, serta semua kalangan. Keefektifannya dalam meredakan kembung dan gejala masuk angin turut menjadi sorotan. Selain itu, formulasi yang lembut di kulit, tidak lengket, serta kehangatan yang pas dan tidak berlebihan juga sering disebutkan. Kemasan yang praktis dan mudah dibawa juga menjadi nilai tambah.

Lihat lebih banyak
Review
Galeri Penguji
Ika
Ika

4 Review

Minyak kayu putih. Conicare rekomen loh

Wangi..enak aromanya terasa hangat sehingga baby nyaman terajaga oleh kehangatan minyak kayu putih konicare ini gais..hayu di borong gais

I
Ina

114 Review

Aman dari gigitan nyamuk

Pakai ini buat si kecil nyaman dan bebas dari gigutan nyamuk,hangatya juga pas buat bayi ,dan harum nya tahan lama ,membuat kita senang memakai minyak telon ini.jadi kalian yg cari minyak telon ga ada salahnya coba

Sefi

8 Review

minyak kayu putih bagus

konicare minyak kayu putih ini bikin hangat, wanginya juga enak, bisa buat anak kembung krn masuk angin, gigitan nyamuk dan serangga, gampang juga dibawa"kemanapun krn kemasannya yang ringan dan mungil

Alya
Alya

28 Review

ZEA INARA

Membantu aku banget,cocok untuk menghangatkan badan,gigitan dari serangga,penolong pertama saat masuk angin,praktis dan simple wanginya levendee dan tidak mengganggu pernapasan si bocil, mudah dibawa kemana",produk yang wajib selalu stay didalam tas saat bepergian agar si kecil tetap terlindungi

E
Erlinda

12 Review

minyak telon terekomendasi

Konicare Minyak Kayu Putih Plus adalah produk minyak kayu putih yang diformulasikan khusus dengan tambahan manfaat perlindungan dari gigitan nyamuk/serangga, selain fungsi utamanya untuk menghangatkan badan. Produk ini aman dan cocok digunakan untuk seluruh keluarga, termasuk bayi dan anak-anak, bisa untuk semua kalangan

R
Risya

3 Review

hangat

cocok untuk di kalangan bayi , balita maupun anak anak berusia 5 tahun ke atas .. bisa menghangatkan tubuh , perut kembung di kala musim pancaroba .. harga terjangkau . ukuran nya besar

Ela
Ela

207 Review

Minyak untuk anak

Pakai minyak konicare minyak kayu putih plus untuk anak sehabis mandi atau main-main air bikin anak jadi hangat, dan ada kandungan anyi nyamuknya. Jadi anak-anak aman terhadap gigitan nyamuk. #HomeTesterClubID #HTCIDxKonicareMinyakKayuPutih #KonicarePilihanTerbaik #LebihAlamiLebihLembut #MinyakKayuPutih

Dahlia Indah
Dahlia Indah

149 Review

Menghangatkan dan memberi rasa nyaman

Saya mencoba Conicer Minyak Kayu Putih Plus untuk digunakan di rumah. Teksturnya cair dan mudah diaplikasikan. Aromanya khas minyak kayu putih dan terasa hangat saat digunakan. Produk ini saya gunakan saat badan terasa kurang nyaman dan untuk menghangatkan tubuh. Sensasi hangatnya cukup membantu dan tidak terasa panas berlebihan. Selama pemakaian, produk ini nyaman digunakan dan praktis dibawa. Menurut saya, Conicer Minyak Kayu Putih Plus cocok untuk digunakan sehari-hari di rumah.

Febi
Febi

1 Review

Cocok bagi kulit anak yang sensitif

Kulit anak saya sensitif, berkali-kali ganti produk minyak kayu putih. Setelah mencoba konicare, ternyata cocok dan tidak membuat iritasi di kulit anak

Deby
Deby

82 Review

Review konicare

Kebetulan aja nyoba karena lg diskon Saya tipe org yg gunta ganti produk asal lagi diskon saya beli hehe Lumayan sih untuk aku mah. Tp entah anakku gk mau pake Mungkin karena gk biasa pk kayuputih

© 2026 The Brand Power Company. All Rights Reserved.