Lactacyd Baby Extra Milky
4.9 dari 345 review
rekomendasikan
1. Mengandung 2x Lactoserum, dapat membantu menjaga kelembapan kulit Si Kecil
2.Mengandung Asam Laktat, dapat memberikan 4x kelembapan ekstra untuk perawatan kulit Si Kecil.
Media Sosial
Facebook : Lactacyd IDInstagram: lactacydbabyid
Cocok untuk kulit sensitif
Kulit bayi saya sangat sensitif sudah banyak gonta ganti sabun Dan DSA nya pada saat itu merekomendasikan sabun ini untuk bayi yg memiliki kulit sensitif
Nyaman dikulit
Salah satu sabun yang aku pakai saat anakku baru iritasi kemerahan, wanginya ngga terlalu kuat, lembut dikulit dan juga mengatasi kemerahan dikulit anakku
Lactacyd baby extra milky
persabunan bayi yg recomend sih, setelah badan kemerahan krna biang keringat di mandiin pakai ini jd cepat membaik, trs lembut juga
Lactacid ijo
Sabun yang cocok dari anak newborn sampe toodler gak bikin pedes ke mata,melembabkan kulit, dan wanginya enak juga kemasanya yang beragam bisa buat traveling juga
Lactacyd Baby Extra Milky
Sabun yang aman untuk solusi kulit bayi yang sensitif. Melembabkan kulit bayi dan mengandung lebih banyak susu. Harumnya lembut dan busanya pas.
Sabun favorit
Saya suka dengan produk ini, wanginya awet, busanya lembut, melembabkan dan membantu merawat kulit bayi saya. Menjadi produk andalan saat kulit bayi sedang bermasalah seperti biang keringat dan ruam.
Sabun bayi
Ini mahal tapi oke banget kalo bayi lagi yimbul merah” sebadan” cepat sekali mereda
Lactacyd
Sabun manfi khusus yang di berikn untuk sikecil dengan 100% ekstrak susu alami