4,550485485<p style="text-align:justify">Popok khusus orang dewasa dengan daya serap yang tinggi sehingga tetap nyaman saat dipakai tanpa takut bocor. Lifree popok tersedia dalam berbagai bentuk yang dapat disesuai dengan kondisi pengguna.</p>
Lifree
Lifree
Yang menggunakan popok tersebut adalah orangtua saya, dan menurut ibu popok ini daya serapnya bagus dan tidak cepat bocor, yang dirasa perlu diperbaiki adalah penggunaan bahan popok celana agar sekiranya bisa lebih lembut dan tidak menimbulkan iritasi
apabila dipakai seharian. Demikian ulasan saya, tks.
Popok dewasa ini sangat nyaman di pakai, daya serapnya bagus, tidak mudah bocor.
Linsara(BEKASI)
3 Review & Komentar
Linsara(BEKASI)
3 Review & Komentar
20/06/2018
Lifree mudah digunakan, nyaman, sangat membantu disaat yang paling dibutuhkan, contohnya saat saya sakit diare. #HTCIDxLIFREE
elif(KAB.GRESIK)
elif(KAB.GRESIK)
20/06/2018
Karena yg pakai tetangga yg lebih membutuhkan, jadi saya survei tetangga saya dan hasilnya memuaskan.... #HTCIDxLIFREE Terimakasih sampelnya yg sangat membantu tetanggaan saya dalam memilih popok dewasa
Popok lifree lembut n nyaman...aq ckp 2 x aja ganti dlm sehari krn popok nyaman bgt n ga bocor jd ga boros popok..trmksh HTC uda ksh aq tuk cobain popok lifree...#HTCIDxLIfREE
Febriyana(BEKASI)
Febriyana(BEKASI)
15/05/2018
Daya serap yg bagus, tidak menimbulkan ruam dan iritasi, tekstur lembut, membuat ibu saya yg sedang stroke, nyaman memakainya. Mudah diganti dan tidak mudah copok atau sobek. Saya akan selalu menggunakan lifree utk popok andalan ibu saya, terimakasi Lifree
😄
Rina (Bogor)
Rina (Bogor)
Dewi Retno (MOJOKERTO)
Dewi Retno (MOJOKERTO)
Anastiwi Intan Kurnia Sari (YOGYAKARTA)
Anastiwi Intan Kurnia Sari (YOGYAKARTA)
Yeni (BANDUNG)
Yeni (BANDUNG)
Annita (Bogor)
Annita (Bogor)
verawati (BEKASI)
verawati (BEKASI)
RINI ANGGRAINI (Jakarta Barat)
RINI ANGGRAINI (Jakarta Barat)
sifa (Medan)
sifa (Medan)