4,650476476Saus sambal dengan sensasi rasa yang unik dan khas dari MamaSuka, punya tingkat kepedasan yang tinggi dan bikin kamu nagih untuk terus menyantapnya.
MamaSuka Hot Lava
4,6 dari
476Review & Komentar
MamaSuka Hot Lava
Namanya aja hot lava ya, tapi untuk rasa kurang pedas namanya. rasa lebih ke pedas manis cocok untuk cocolan ayam goreng dan bagi yg tidak terlalu suka pedas
Rasanya enak, beda sama saos yg lainnya... pedesnya juga pas, tidak mengecewakan
Septi(Kota Tangerang Selatan)
363 Review & Komentar
Septi(Kota Tangerang Selatan)
363 Review & Komentar
17/04/2023
Pedas nikmat
Bagi pecinta pedas ini cocok banget sihh, pedasnya nampol, bumbunya juga pas #HomeTesterClubID
Vindy(Balikpapan)
3 Review & Komentar
Vindy(Balikpapan)
3 Review & Komentar
14/04/2023
Pedas Gurih
Pertama kali saya coba rasanya sangat mirip dengan saus ayam recheese , jadi saya hanya perlu mengolah ayam crispy di tambah dengan saus lava ini menjadi andalan saya
Delisaos Hot Lava ini namanya sudah sangat mewakili apa yang ada dalam botol. Pertama coba, langsung cinta. Paduan pedes dan manisnya cocok buat cocolan gorengan atau rebusan apapun, bahkan buat kecrotan di sandwich dengan hanya isian telor sekalipun. Auto beda rasanya. Ini adalah saus pedes yang wajib ada di kulkas saya.
pedasnya sesuai dengan namanya, andalan kalau lagi pengen ayam pedas ala korea. praktis dan rasanya cukup enak dan tidak terlalu pedas jadi masih bisa ngerasain pedas, manis
Aku suka saos hot lava, teksturnya lebih kentel dibanding produk produk lainnya. Rasanya juga cocok di lidahku, berasa banget pedesnya, bisanya aku nyari saos ini kyknya udah pada diborong
Rasa saos yang pedas tapi nagih, enak untuk menjadi cocolan makan atau sekedar cocolan cemilan. Rasanya pedas tapi masih bisa dinikmati, ukurannya pun pas karena akan sering menjadi teman makan. Harganya juga cocok untuk ukuran dan rasa.
ekspekstasiku mungkin kayak sambal bbq berlevel dari resto fast food, tpi ternyata beda, mungkin kurang cocong dengan lidah saya
Alfira(Sleman)
44 Review & Komentar
Alfira(Sleman)
44 Review & Komentar
16/02/2023
Cocolan gorengan
Hot lava ini saus yg gak boleh habis dirumah, pokoknya harus ada stok hot lava dirumah soalnya paling cocok buat makan ayam goreng dll, suamiku selalu stok yg ukuran besarnya
Dewi (Jakarta Timur)
Dewi (Jakarta Timur)
Laras (Jakarta Selatan)
Laras (Jakarta Selatan)
Septi (Kota Tangerang Selatan)
Septi (Kota Tangerang Selatan)
Vindy (Balikpapan)
Vindy (Balikpapan)