4,7 5 0 35 35 Mie instan kenyal yang dipadukan dengan pedas sedapnya BonCabe sehingga menjadi kombinasi mantap bagi kamu pecinta sensasi makan mie pedas.
Mi Bon Cabe rasa mie goreng
  • 4,7 dari
  • 35 Review & Komentar

Review & Komentar

30/04/2020
Kagum Sama Bon Cabe
Ini mi lagi Viral hehe Siap sih yg ga penasaran? Bon Cabenya aja udah Juara. Dari segi kemasan, Mi Bon Cabe udah beda. Biasanya mi lain, kemasan kesamping, Mi Bon Cabe ke atas. Mi nya udah ada kesan pedasnya, warna aga kemerahan dan ada cabe-cabe di mi nya. Masaknya butuh waktu lebih lama. Mi nya kenyal, porsi banyak. Bumbu Pastanya enak, ga terlalu gurih. Bon Cabe bisa kamu atur untuk tingkat pedasnya. Wajib coba
29/04/2020
Mi bo cabe
Mi BonCabe merupakan mie instan kenyal yang dipadukan dengan pedas sedapnya BonCabe sehingga menjadi kombinasi mantap bagi pecinta sensasi makan mie pedas yang HQQ! Kepingan Mie nya sendiri sudah mengandung BonCabe! Berbeda dengan mie pada umumnya, Mi BonCabe keping mie nya tidak berwarna kuning, melainkan agak kemerahan karena kandungan BonCabe nya. Dimakan polos tanpa bumbu pun sudah ada sensasi khas BonCabe nya.
28/04/2020
Pedasnya TANPA AMPUN!!
Tekstur mie nya yg panjang dan kenyal enak bgt dinikmatin dg sensasi pedas level 15 bikin HOT lovers di jamin NAGIH karena pedas nya TANPA AMPUN, MAAAKK!!! Packagingnya ga seperti mi yg biasa beredar di pasaran ya karena sedikit unik bentuknya memanjang dan tipis jadi praktis ga makan tempat untuk di bawa kemana aja. Harganya standar dg mie lainnya hanya saja untuk saat ini belum mudah di temukan di retail manapun baru beberapa saja.
26/04/2020
Asli enak parah
enak banget buat para pecinta pedas . pedasnya nampol jugak 😭belum pernah nemu yang kayak gini sebelumnya.. sukses terus deh ya buat boncabe dan kawan kawan 😍😍 soalnya cocok banget buat lidah orang indonesia
26/04/2020
Harganya murah
Menurut aku ini tuh mienya tipis tapi kalo dimasak jadi lumayan banyak porsinya terus mie nya itu udah ada cabenya keliatan merah" dibagian mie nya dan harganya murah dibandingkan mie lain yang pedes" tapi menurut aku ini pedesnya biasa aja gg yang pedes bngt .dan pedes nya itupelan" gak langsung pedes
26/04/2020
Mie Bon Cabe Rasa Mie Goreng
Saya penggemar makan mie pedas dan paling cocok suka rasa makan Mie Bon Cabe yang nikmat pedasnya dan gak cukup satu bungkus kalo makan hahaha.. Nampol pedasnya..
26/04/2020
Bon Cabe
Rasanya enak, pedes, makan pake nasi anget tambah bon cabe ini aja udah sedep sih, praktis juga bisa dibawa kemana2, andalan banget kalo lagi males nyambel
26/04/2020
Terlove
aku emang penikmat boncabe... aku sukaaaaaa bgd... ini cocok bgd sama yg suka Mie Goreng plus pedes gitu...
25/04/2020
Mi super pedes dan enak
sumpah ini tu enak banget nggak bohong,pokoknya ter love deh,semua harus coba ini,aki suka sama pedesnya yang nampol ini,nggak ada saran sih untuk koe ini,pokoknya ini rekomedet banget deh
25/04/2020
Mie nampil😘
Mienya kenyal enak apalagi sensasi rasa pedasnya nampooool banget,cocok buat yang suka pecinta pedes
24/04/2020
Mie pedas nampol
Mienya enak, kenyal, pedesnya juga nampol menurut aku. Apalagi ditambah telur ceplok. 😄 makin endul.. Kalau bisa diberi tambahan level2 sepertinya lebih enak. Seperti level bubuk boncabenya.
24/04/2020
review
aku suka banget ini,pedasnya benar" nampol di lidah,cocok banget buat pencinta pedas enak dicampur nasi goreng juga🙌❤️
24/04/2020
Mi Pedas
Menurut saya mie boncabe ini pedas dan enak karena jika makan mie yang tidak pedas seperti ada yang kurang. Saya suka pedasnya, Saran saya agar ada level2 kepedasannya. Saya sangat ingin merekomendasikan ini🙏😍
24/04/2020
MIE PEDAS ENAK
Mie pedas yangg poll enaknya buat kalian yang pecinta pedas dan tekstur mi nya yang pas,cocok bangey buat kalian yang suka makan pedas dan saran aja buat produknya di sebar luaskan yaa
24/04/2020
Mi Bon Cabe rasa mie goreng
Makan mie ini berasa kaya makan samyang wkwkwk sukaaaa ,, pedesnya engga yang sambe bikin gak doyan.. masih kategori enak dan bisa di rasain... okeee banget ini cocok apalagi sekarang musim ujan

Tanya Jawab

Memuat…

Produk sejenis