4,2 5 0 229 229 Mie yang diolah dengan bumbu kari yang gurih. Diproses secara higienis dengan tekstur mie yang kenyal dan tidak cepat lunak.
Mie Sedaap Instant Mi Goreng rasa Mi Ayam Istimewa
  • 4,2 dari
  • 229 Review & Komentar

Review & Komentar

01/10/2019
Bawang goreng nya bikin makin enak
Suka sama mie sedaap sejak jaman masih jadi anak kos di Semarang, setiap kali malas pergi keluar untuk beli makan, mie sedaap ini jadi pilihanya, jaman dahulu belum ada GoFood atau delivery macam macam seperti sekarang.
27/09/2019
Rasa yang saya cari
Saya sedang merantau, dan susah banget cari bakmie yang seperti di Jakarta. Buat saya mie sedap rasa mie ayam ini rasanya cukup mirip dengan bakmie, gurih, mienya lebih tebal. Rekomen bnaget
21/09/2019
Sedap
Sya suka mie sedaappppp. Bikin ketagihan dan kalau sy makam 2 bungkus
20/09/2019
Enakkkk
Mie sedappppp pasti sedappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp. Top pokoknya deh. Ga ada lawan.....................................................
18/09/2019
sedap
Mie sedap goreng...suka banget.sayur nya banyak rasanya sedaaaapppp
15/09/2019
Bentuk mie nya lebih besar dari mie sedap varian lain
Kalo biasannya makan mie sedap yg ukuran mienya cenderung kecil,mie sedap goreng rasa mie ayam ini bentuk mienya lebih besar dari varian mie sedap rasa lainnya,mienya lebih kenyal&rasa mie ayam ini enak banget .Begitu di masak aromanya sungguh menggugah selera
21/08/2019
Hmmmm bukan seleraku
Nyobain Mie Sedap Mie Goreng Mi Ayam, kesan pertama lsg nggak suka krn buat saya rasanya terlalu salty. Nggak ada mirip2nya sama gambaran rasa mie ayam kalau menurut saya pribadi. Racikannya kurang pas, itu honest review menurut saya lo ya. Soal rasa sih memang selera orang berbeda2.
20/08/2019
gurih enak
enak banget.... mie.y tebal, bawang goreng.y yang banyak, recomended deh
17/08/2019
Mie sedaap instan rasa mie ayam
Ini suamiku suka banget..... Kalau belanja bulanan ngga ketinggalan beli mie sedaap rasa mie ayam ini
16/08/2019
Mie Sedaap Instant Mi Goreng rasa Mi Ayam Istimewa
Mie Sedaap Instant Mi Goreng rasa Mi Ayam Istimewa. Mie dari mie sedaap varian ini suka, rasa gurihnya pas dibanding varian lain yang cenderung asin, cuma mie nya kurang kenyal, terlalu gampang ngembang 😹😹
15/08/2019
Mie sedaap
Mie nya tebel tebel lama Mateng nya hehe tapi enak bumbunya pas tapi kurang banyak 😂
15/08/2019
Mie Sedaap Instant Goreng varian Mi Ayam Istimewa
Kekenyalan pie nya pas, porsinya lumayan besar dan mengenyangkan. Tapi mohon maaf rasa bumbunya kurang mantap, lebih kuat di asinnya aja. Kurang manis, kurang mantap di lidah saya.
14/08/2019
Mie
Nyobain sekali dan rasanya lumayan lah , tapi aku lebih suka yang goreng ketimbang yang ini
13/08/2019
Enak
Mie nya enak sih Cuma lebih enak yang mie goreng yang biasa. Mie nya kenyal
11/07/2019
Cobain.
Enak sih. Cuma lebih suka sama yg original. Cuma kadang kan suka nyoba rasa rasa mie yg beda ya? Ga ada salahnya nyoba mie sedap goreng mi ayam. Enak kok. Buat pecinta mie dan micin, ayo coba wkwk.

Galeri Penguji

Tanya Jawab

Memuat…

Produk sejenis