Cemilan yang ringan tapi enak dan nikmat sekaligus krispi yang tentu sangat cocok di makan di waktu senggang .varian rasa yang lebih lengkap mungkin mena. Menambah nikmat
Annita(Jakarta Timur)
15 Review & Komentar
Annita(Jakarta Timur)
15 Review & Komentar
07/04/2021
Kripik ubi ungu
Pertama kali coba beli karna penasaran sama varian ini berbeda dari snack chips tabung lainnya, biasanya kentang yg diberi berbagai macam bumbu rasa, eh kok ini ubi, apalagi ini ubi ungu yg hampir semua tau rasa ubi ungu itu manis. Untuk taste nya ternyata enak kok, tetep ada manis nya dan gurih juga.
Rizkiana divi magfiroh(PROBOLINGGO)
152 Review & Komentar
Rizkiana divi magfiroh(PROBOLINGGO)
152 Review & Komentar
06/04/2021
Mantul
Saya sangat suka dengan potato ini.. Enaaaakkk banget. Tapi yang rasa Ubi Unggu saya belom pernah mencoba nya... Kalau dapat sampel nya dan mencobanya.. Saya akan berikan pendapat saya.. Semoga dapat dan rasanya juga enak...
Ayunda M(MOJOKERTO)
19 Review & Komentar
Ayunda M(MOJOKERTO)
19 Review & Komentar
05/04/2021
Mister Potato Crisps Ubi Ungu
Enak banget, renyah, bisa dibilang murah sih dengan harga segitu dan dapet keripik segitu ukurannya. Tapi yang bikin kurang ngena di hati memurutku tuh ubi ungu nya kurang kerasa strong.
enak banget Camilan nya juga enak untuk di bawa kemana-mana aman juga untuk anak anak kemasan makanan nya juga bagus bisa kita daur ulang lagi harga nya juga ekonomis di kantong pelajar
Dulu waktu dimalaysia selalu beli ini karena rasanya enak, manis, gurih, dan terasa ubinya, isinya juga banyak banget jadi praktis kemasanya kalengan. Dan ku juga beli disini sekarang. 9
Yona(Denpasar)
8 Review & Komentar
Yona(Denpasar)
8 Review & Komentar
24/01/2021
ubi ungu
snack ini kalian patut coba, rasanya enak banget dan aku bisa beli banyak, snak ini memiliki warna ungu yang berasal dari ubi dan di olah sehingga menjadi snack yang sangat kekinian
Usie (Kota Bandung)
Waryaningsih (SALATIGA)
Waryaningsih (SALATIGA)
Annita (Jakarta Timur)
Annita (Jakarta Timur)
Rizkiana divi magfiroh (PROBOLINGGO)
Rizkiana divi magfiroh (PROBOLINGGO)
Ayunda M (MOJOKERTO)
Ayunda M (MOJOKERTO)