4.8 dari 112 review
rekomendasikan
Ringkasan Review AI
Momogi Stick Snack Rasa Rendang umumnya dinilai enak dan lezat. Rasa rendangnya kuat, terasa, dan sering disamakan dengan rendang asli. Memiliki tekstur renyah dan rasa gurih. Varian rasa rendang ini dianggap unik dan inovatif. Snack ini juga dikenal sebagai jajanan legendaris yang membangkitkan nostalgia masa kecil. Produk ini menimbulkan efek ketagihan dan menjadi cemilan favorit bagi banyak konsumen. Cocok dikonsumsi oleh anak-anak maupun keluarga. Harganya terjangkau dan kemasannya praktis untuk dibawa. Tingkat kepedasan disebutkan bervariasi, dari tidak terlalu pedas hingga sedikit pedas. Banyak konsumen merekomendasikan produk ini.
Momogi Snack masa kecil
Momogi si snack masa kecil yang hits sampe sekarang, karena emang enak banget, tekstur snacknya lembut,lumer dimulut, perisa rasanya juga gak bikin giung dan enek. Pokoknya bikin nagih deh kalo udah nyobain.
MOMOGI Stick Rendang
Momogi keren inovasinya dan unik, menghadirkan rasa khas nusantara ke dalam cemilan ringan, rasa autentik rendang, semoga momogi kembali ke ukuran semula seperti dulu tidak kecil seperti yang sekarang
Chiki anak nikmat
Cemilan anak anak rasa yang beda yaitu rendang ,gurih ,nikmat setiap gigit sangat berasa ke lezatnya ,bisa di makan kapan aja karna bentuknya yang mini di taro tas mudah,
Momogi stick rasa rendang
Momogi ini dari zaman aku SD sampai sekarang aku sangat suka, apalagi sekarang momogi uda ada rasa rendang, harga ny juga terjangkau ya anak anak sampa orang tua semua suka nyemil momogi stick
Aroma jagung yg kuat
Snak yang sangat murah tp rasany enak...apalagi aroma jagung yang khas...gurih manis kesukaan anak anak...dan kemasan nya menarik..
Momogi rendang
Makan rendang tapi dalam bentuk cemilan ya ini nih.. momogi stick snack rasa rendang. Rasanya enak dan rendangggg bangetttt.. mirip banget sama rendang yang asli,tapi yang satu ini nggak bikin kantong kamu nangis, soalnya murahhh bangettt
Cemilaan anak akuuuu
Momogi itu jajanan legend kalo menurut akuu, Varian rasa yang aku suka keju dan jagung bakar.. dan anak aku juga suka all varian ,selain enak harganya ekonomisssss shayyy. Yuklah kalian bisa beli di warung terdekat maupun minimarket..
MOMOGI Stick Snack Rasa Rendang
MOMOGI stick snack rasa rendang, varian rasa coklat,jagung,buahnya aja enaaaakk bangeettt, apalagi ini ada varian rasa rendang, guriihhhh, enaakkk, pas buangeettt rasanya, bakal jadi cemilan favorit
Momogi murah ga murahan
Mau nyamil duit pas2 an, saya melirik toko sebelah eh ada momogi eceran. ternyataaaa rasanyaaa enak banget, renyah dan sekali gigit ketagihan... wajib coba yaaa...!!!