4,6 5 0 125 125 Teh dengan rasa seduhan teh oolong yang memberikan kesegaran dan ketenangan ketika meminumnya.
Mytea Brewed Tea Pot Style Oolong Tea
  • 4,6 dari
  • 125 Review & Komentar

Review & Komentar

16/01/2020
Oolong
My tea yg satu ini rasanya enak nyegerin, manisnya pas gak nyangkut dileher, mirip teh oolong bikinan emak
12/01/2020
Teh oolong my tea?
Ini kayak nostalgia banget liat teh oolong my tea. Karena favorit banget waktu jaman kuliah.. rasanya enak.. sepet manis teh nya pass.. dan aku suka!
17/12/2019
Oolong
Buat yang pernah nyobain teh oolong kerasa kan di produk ini? Mama aku suka
03/12/2019
Mytea Brewed Tea Pot Style Oolong Tea
Tehnya sih lumayan enak klo dinikmati dingin ya, first tastenya itu agak berbeda dari the kemasan lain tapi itu enak. Gak rekomen klo dinikmati pas sdh tdk dinging ya...karena agak aneh sedikit. Manisnya pas dan ukuran cukup besar (jadi itungannya murah)
22/11/2019
Lumayan
Rasanya lumayan enak gulanya tdk terlalu manis. Gak nempel ditenggorokan jd gk bikin ngeganjel di tenggorokan gtu
07/11/2019
Rasa yang Susah dilupain
Pertama , rasa teh olong ini agak berbeda sedikit dari teh dalam kemasab pada umumnya. Pas diminum kek ada aroma khas lain yang menyertainya ( aku gak bisa juga jelasin rincinya ). Tapi secara keseluruhan teh ini enak di minum dingin , kalau udah gak dingin kurang nikmat. Untuk harga di pasaran my tea teh olong ini harganya tergolong murah dengan isi yang lebih banyak dari pada teh dalam kemasan pada umumnya.
02/11/2019
My tea
Rasa teh nya yg ngak melekat di tenggorokan, menyegarkan dan rasa manisnya soft... tampilan kemasan yg menarik perhatian...
26/10/2019
Dingin lebih enak
MyTea dengan seduhan teh oolong menurut saya,enak terasa tehnya,,ada rasa pahit,ada rasa melati walau sedikit.dan menurut saya kurang manis..dan lebih enak kalau d minum dingin..
24/10/2019
Seger
Enak dan seger banget, apalagi pas cuaca panas gini segernya nampolll,,harga juga terjangkau..
05/10/2019
Review jujur
Rasanya khas oolong asli. Jadinya tidak perlu ke cafe untuk merasakan teh oolong. Tetap saya tak tau apakah manfaatnya sama dengan teh oolong di cafe?
05/10/2019
beneran rasa teh pocinya
yess...cobain ini waktu itu pas lagi ada promo di minimarket beli 3 botol. rasanya nya enak, gak pahit, manisnya pas gak bikin asem di mulut, seger rasanya. entah apa yg bedain my tea dengan teh manis merek lain, kayaknya diantara yg lain my tea yg harganya cukup wah ya. so far enak sih tehnya
20/08/2019
Wangi teh asli
Setiap perjalanan haus pasti mampir beli ini teh rasanya seger alami
20/08/2019
Tehnya beda
Tehnya nyegerin banget di tenggorokan apalagi kalo dingin. Pokonya mh the best lah buat produk yg satu ini. Harganya pun terjangkau.
17/08/2019
My tea
Sepulang sekolah dulu aku selalu nyempetin diri buat beli minuman ini menyegarkan ditenggorokan
14/08/2019
Lebih nikmat dingin
udah lama aku favoritin minuman ini bahkan sebelum doi ganti kemasan. Tapi sayangnya dan entah kenapa jadi susah di dapetin di minimarket. Dan terakhir beli rasa nya beda, kadang lebih pait ataupun lebih manis. Masa bisa gitu ya? saya juga heran :( Tapi tetep enak sih, masih terus konsumsi. Repurchace? auto yes

Galeri Penguji

Tanya Jawab

Memuat…

Produk sejenis