4.9 dari 55 review
rekomendasikan
Ringkasan Review AI
NESCAFÉ Ice Roast umumnya digambarkan memiliki rasa yang enak dan pas, dengan karakter kopi yang bold, pekat, dan pahit legit seperti Americano, namun tidak terlalu pahit. Kopi ini praktis dan mudah larut sempurna dalam air dingin tanpa ampas. Banyak konsumen menyediakannya karena cocok dinikmati dingin untuk kesegaran, terutama di cuaca panas. Aroma kopi yang wangi turut diapresiasi. Produk ini juga dianggap aman bagi lambung karena tidak menyebabkan asam lambung naik. Kemampuannya untuk dikreasikan dengan tambahan bahan lain seperti susu menjadikannya pilihan hemat dan terjangkau. Selain itu, NESCAFÉ Ice Roast sering dijadikan alternatif dari kopi instan sebelumnya, khususnya untuk sajian es kopi.
Refreshing coffee
Produk ini mudah untuk dibuat. Keunggulannya yaitu tidak perlu menyeduh dg air panas, cukup dg air mineral biasa saja. Keunggulan lainnya bisa diseduh dg bermacam varian campuran spt susu (rasa), gula aren, dan beragam minuman campuran lain. Sehingga dr campuran yg bermacam-macam maka bisa menghasilkan rasa baru tapi tetap ada rasa khas dr nescafe ini
Nescafe Ice Roast
Sebagai pecinta es kopi aku lumayan terbantu banget sama kehadiran Nescafe Ice Roast ini. Kadang kalo beli es kopi di luaran harganya udah gak masuk di budget IRT kaya aku ini. Sejak ada kopi ini aku jadi bisa ngopi tiap hari dengan lebih hemat. Kopinya cocok dipaduin sama apa aja, aku sering ikutin hack kopi yang ada di media sosial. Yang lebih memudahkan adalah dia larut dalam air es. Jadi gak bingung harus nyari air panas buat nyeduh
sat set Nescafe
nescafe ice roast membuat kami penikmat kopi terbantu karena kemudahannya dalam pembuata, tidak perlu repot repot nyalahin kompor untuk kebutuhan air panas karena campur air es langsung larut tinggal tambah susu. mantap
Jaman serba mahal
Ga khawatir kantong jebol lagi karena harus minum kopi tiap hari. Alternatif paling joss buat kaum mendang mending. Bisa di mix pake apa aja dan tutorialnya sudah banyak dimana mana. Anti gagal bisa hemat banyaaaaak
ga kalah sama ice americano di cafe
sebagai barista udah pernah coba bikin ice black pake nescafe roast rasanya balance apalagi ditambah jus cranberry rasanya jadi lebih seger
kopi instan enak
sejujurnya aku suka kembung kalau minum kopi instan kaya gini, tapi ice rost ini bedaaa, ga bikin kembung sama sekali. Rasanya juga enak, kalau bikin kopi susu pakai ini, mirip minuman beli di coffe shop. suka stok di rumah, murah juga.
Aroma Kuat, Rasa Ringan, dan Menyegarkan
Nescafe Ice Roast memiliki rasa kopi yang nikmat dan aroma yang harum. Cocok dinikmati dingin dengan es batu karena memberikan sensasi segar dan tidak terlalu manis. Praktis dibuat kapan saja, cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari. Saya cukup puas dengan rasa dan kualitasnya.
KOPI SACHET MUDAH LARUT
Saya sudah mencoba Nescafe Ice Roast sachet dan cukup puas dengan rasanya. Aroma kopinya terasa khas, dengan perpaduan rasa yang seimbang dan menyegarkan saat disajikan dingin. Praktis untuk dibuat kapan saja karena tinggal diseduh. Cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari, terutama saat cuaca panas.
Teman Diet yang Nikmat dan Praktis
"Saya suka banget NESCAFÉ Ice Roast karena rasanya enak, segar, dan tidak terlalu manis. Biasanya saya minum saat sedang menjalani diet karena bisa membantu mengurangi keinginan ngemil dan membuat saya lebih bersemangat beraktivitas. Setelah rutin mengonsumsinya, saya juga merasa BAB jadi lebih lancar. Praktis dibuat, aromanya harum, dan cocok dinikmati dingin kapan saja. Recommended untuk pecinta kopi yang mencari minuman praktis dengan rasa yang nikmat."