5 dari 774 review
rekomendasikan
Ringkasan Review AI
Produk ini banyak disukai karena teksturnya yang ringan, cepat meresap, dan tidak lengket di kulit. Aroma produk umumnya digambarkan wangi, segar, dan seringkali beraroma jeruk atau buah. Pengguna merasakan efek mencerahkan kulit, bahkan ada yang melihat hasilnya dalam waktu 7 hari hingga 2 minggu. Selain itu, produk ini efektif dalam melembabkan kulit, menjaga kesehatan skin barrier, serta membuat kulit terasa lembut dan halus. Kandungan filter UV juga menjadi nilai tambah karena melindungi kulit dari paparan sinar matahari, sehingga cocok untuk aktivitas di luar ruangan. Banyak pengguna merekomendasikan produk ini dan menyatakan kecocokannya untuk berbagai jenis kulit, termasuk kulit kering. Beberapa kekurangan yang disebutkan antara lain wangi yang tidak tahan lama sehingga perlu diaplikasikan ulang, dan adanya keluhan tentang produk yang membekas di pakaian.
Nivea Lotion
Nivea Lotion varian ini tuh enaka banget menurutku dan paket complete karna udah ada vitamin C untuk mencerahkan kulit , dan yang aku suka lotionya ngga white cas
Nivea body lotion extra bright
Sangat cepat meresap membuat kulit lembab dan lembut aromanya segar dan menenangkan ,saya pakai secara teratur kulit saya lama kelamaan menjadi lebih cerah
Nivea body lotion extra bright C&E
suka banget aromanya, wangi jeruk seger gitu. teksturnya thick tapi ga ya g terlalu berat dan bikin gerah, gampang banget meresap dan ngeblend ke kulit. efek melembabkannya langsung kelihatan banget, untuk mencerahkannya juga lgsg keliatan dari pemakaian pertama. Bakal repurchase lagi kayanya ini mah
Produk nya recommended banget
Nivea Extra Bright C&E melembabkan dan mencerahkan kulit. UV filter nya untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Tekstur nya ringan dan cepat meresap dikulit Pokok nya recommended banget deh
Body lotion kaya manfaat
NIVEA Body Lotion Extra Bright C&E Vitamin Lotion. Body lotion yg kaya manfaat. Selain mencerahkan kulit, lotion dri NIVEA ini menjaga kelembaban dan membuat kulit terasa makin lembut. Amaan dipakai utk aktivitas krn mengandung UV filter. Tekstur lotionnya ringan dn gampang meresap, g ada bikin efek white cast sma sekali. Cobaiin dehh
Nivea Body Lotion Extra Bright C&E
Beneran bagus banget , efektif buat mencerahkan kulit. Kulitku yang belang sandal dalam seminggu udah memudar . Teksturnya gak lengket sama sekali & langsung meresap. #HomeTesterClubID #HTCIDxNIVEABodyCare #NIVEABodyCare
Nivea extra Bright
Suka banget sama produk ini, wangi nya candu, bener” bikin kulit lembab gak lengket di kulit. Apa lagi ini ada UV proteck nya bisa ngejaga kulit kamu dari paparan sinar matahari, bener” produk yg aku cari selama ini
Bodylotion
Bodylotion nivea ga perku diragukan lagi deh wangi nya enak banget dan mudah meresap ga lengket dikulit ... aku sehari bisa sampai 10kali reapply ...hihihi
NIVEA Body Lotion C&E
Lotion-nya ringan banget, gampang meresap dan nggak lengket di kulit. Wanginya segar, bikin semangat tiap kali pakai. Efek cerahnya ada, tapi butuh rutin biar kelihatan maksimal.