Nutren Junior

Nutren Junior

4.9 dari 291 review
rekomendasikan

Nutrisi untuk bantu kejar tumbuh optimal anak dengan kebaikan Protein Whey, Omega 3 & 6, DHA, Serat Pangan, dan 13 Vitamin & 9 Mineral.

✅Protein Whey
Bantu pembentukan dan pemeliharaan jaringan tubuh

✅Omega 3, 6, & DHA
Bantu perkembangan kognitif anak

✅Serat Pangan
Bantu jaga kesehatan saluran cerna anak

✅13 Vitamin & 9 Mineral
Lengkapi kebutuhan nutrisi harian anak

Social Media

Tiara

27 Review

Medan • 16/6/2025
Susu khusus

Ini susu formula khusus kalau ga salah yg free lactosa. Rasanya enak, gaterlalu manis, bantu tumbuh kembang anak juga. Harganya medium dan gampang di cari sih di apotek/ toko baby shop

D
Dwiari

9 Review

Bandung • 21/5/2025
MANTAP

NUTREN JUNIOR SAYA BERIKAN KEPADA ANAK SAYA YANG BERUSIA 7THUN. RASANYA YANG ENAK DAN TIDAK TERLALU MANIS. COCOK UNTUK ANAK SAYA DAN MENAMBAH TINGGI BADANNYA

Lina

3 Review

30/4/2025
Mantuk untuk naikin BB anak

Bagus banget buat naikin BB anak yang seret atau stuck , ananku udah habis 2 kaleng 800 gram naik 1 kg lebih , nafsu makan makin bagus dan juga cocok buat yang alergi susu sapi ,

Shuna
Shuna

178 Review

Cilacap • 2/4/2025
Nutren junior

Nutren junior dapat memberikan nutrisi yang dibutuhkan si kecil untuk belajar berjalan, berbicara dan mengembangkan aspek motoriknya. Susu ini dapat membantu tumbuh kembang secara sehat dengan nutrisi yang cukup

Aisyah
Aisyah

16 Review

Kabupaten Temanggung • 22/3/2025
Susu anak

Pernah coba ,anakku kurang suka rasanya,

I
Intan

11 Review

13/3/2025
Susu ajaib

Rekomen buat ponakan atau anak kalian yang ingin mengejar tumbuh kembang nya , bisa di belikan susu ini aja. Tidak enek , enak banget rasanya pastinya anak kalian pada suka gaisss

Arnidha

15 Review

Tangerang Selatan • 12/3/2025
Nutren junior

Salah satu susu tinggi kalori pilihan untuk anakku. Cocok untuk yg susah naikin BB anak, bab tetep lancar dan ada sembelit. Gizi dan nutrisi sesuai dengan kebutuhan anak. Rasanya juga enak , anak suka varian rasanya.

Ainil

1 Review

6/2/2025
Solusi Nutrisi Lengkap untuk Anak-anak

Pilihan Tepat untuk Anak dengan Kebutuhan Nutrisi Ekstra Nutren Junior adalah susu formula yang kaya akan nutrisi, dirancang khusus untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan anak-anak. Mengingat anak saya membutuhkan tambahan nutrisi karena kecenderungannya yang agak pemilih dalam makanan, saya memutuskan untuk mencoba Nutren Junior, dan saya cukup puas dengan hasilnya. Kandungan Gizi yang Lengkap Susu ini mengandung berbagai vitamin dan mineral yang penting untuk pertumbuhan anak, seperti vitamin A, C, D, serta kalsium dan zat besi yang mendukung perkembangan tulang dan kekebalan tubuh. Selain itu, Nutren Junior juga dilengkapi dengan protein berkualitas tinggi yang penting untuk pertumbuhan otot dan jaringan tubuh anak. Mudah Dicerna dan Rasanya Enak Anak saya cenderung tidak suka susu dengan rasa yang terlalu asing, namun Nutren Junior memiliki rasa yang ringan dan cukup disukai oleh anak-anak. Teksturnya juga cukup lembut, sehingga mudah dicerna, bahkan untuk anak yang sens

Revi Putri
Revi Putri

219 Review

Jakarta Selatan • 4/2/2025
Nutren

Rekomendasi banget buat anak yg bbnya kecil,,ini cocok bnget buat naikin bb anak

Fazrina
Fazrina

14 Review

Kabupaten Bandung • 9/1/2025
Sutingkal penambah bb anak

Rekomendasi buat anak yang kekurangan berat badan, bisa ikhtiar pake susu ini, semoga yang anaknya kurang bb nya bisa kejar bb optimal pake susu ini, seperti anak saya, semangat pejuang bb anak.

Sofi
Dian
Zahra
Marie
9/6/2024

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.