Nutren Junior

4,9 5 0 281 281 <p style="text-size:6px";>Nutrisi untuk bantu kejar tumbuh optimal anak dengan kebaikan Protein Whey, Omega 3 & 6, DHA, Serat Pangan, dan 13 Vitamin & 9 Mineral. <br><br> <br><b>✅Protein Whey</b> <br>Bantu pembentukan dan pemeliharaan jaringan tubuh <br> <br><b>✅Omega 3, 6, & DHA</b> <br>Bantu perkembangan kognitif anak<br> <br><b>✅Serat Pangan</b> <br>Bantu jaga kesehatan saluran cerna anak <br> <br><b>✅13 Vitamin & 9 Mineral</b> <br>Lengkapi kebutuhan nutrisi harian anak <br><br> </p> <h3>Social Media</h3> Instagram: <a href=" https://www.instagram.com/nestlehealthscience_id/">@nestlehealthscience_id</a><br> <a href=" https://www.nestlehealthscience.co.id/">nestlehealthscience.co.id</a>
Nutren Junior

Review & Komentar

13/06/2024
Kemasannya yang bagus ngebuat saya menjadi lebih mudah untuk membuat susu anak karena ada tempat terpisah untuk menaruh sendok nya. Rasanya pun enak dan disukai anak saya, anak jadi nafsu makan dan Berat badan nya naik #HTCIDxNutrenJunior #SiKecilTangguh #NutrenJunior
13/06/2024
Ternyata susu nya cocok sama si kecil. Perlahan tapi pasti berat badan si kecil bertambah. Pencernaan si kecil juga lancar. Vitamin nya juga lengkap kap kap. Ga sabar tunggu si kecil punya berat badan ideal.. #HTCIDxNutrenJunior #SiKecilTangguh #NutrenJunior
12/06/2024
semoga nutren junior makin terdepan dan jaya terus #HTCIDxNutrenJunior #SikecilTangguh#NutrenJunior
12/06/2024
Setelah mencoba susu Nutren Junior anak saya terlihat suka dengan rasanya. Kandungannya baik untuk menjaga kesehatan pencernaan anak, tidak membuatnya sembelit atau diare. Dengan pencernaan yg sehat maka berat badan akan bertambah dan membuat anak makin aktif. Sehingga tumbuh kembang anak akan berlangsung dengan baik. #HTCIDxNutrenJunior #SiKecilTangguh #NutrenJunior
12/06/2024
Membantu banget naikin bb anak. Udah coba beberapa produk yang hasilnya naik turun bbnya. Yg ini masih sama bb nya sejak naik 3hari yang lalu #HTCIDxNutrenJunior #SiKecilTangguh #NutrenJunior
12/06/2024
Rasanya disukai anak saya, kandungan nutrisinya juga cukup lengkap dibanding yang lain. Semoga bisa menambah bb anak juga jika diminum rutin dan bisa menjaga daya tahan tubuh anak. Yang saya kurang suka harganya lumayan pricey aja sih. Selebihnya oke semua anak saya suka! #HTCIDxNutrenJunior #SiKecilTangguh #NutrenJunior
12/06/2024
anak suka dengan rasanya, kandungan yang terdapat pada susu Nutren Junior sangat bagus untuk tumbuh kembang anak. #HTCIDxNutrenJunior #SiKecilTangguh #NutrenJunior
12/06/2024
Rasanya disukai anak kandungan nutrisinya jg banyak bb anak jd bertambah #HTCIDxNutrenJunior #SiKecilTangguh #NutrenJunior
12/06/2024
Enak banget rasa packaging safety anak ku tambah lahap makann 😍 susu nya wangi
12/06/2024
Enak susunya kaya akan kandungan gizi..#HTCID×NutrenJuniorn#SiKecilTangguh #NutrenJunior
12/06/2024
rasanya sih enak tapi menurutku kurang soft teksturnya juga baunya yang kurang disukai dikecil, namun komposisinya pas..bb anak naik dan pencernaan lancar #HTCIDxNutrenJunior #SiKecilTangguh #NutrenJunior
12/06/2024
Susu Nutren junior cocok di anak aku, horeee. Berat badan nya mulai naik, semoga tinggi badan nya juga menyusul. Yang terpenting anak aku suka rasa susu nya dan pencernaan juga lancar minum susu ini. Legaa. Pernah pengalaman minum susu utk tambah berat badan eh tapi pencernaan jadi ga lancar, jadi akhirnya dihentikan. Aku akan coba minum terus susu Nutren Junior ini supaya berat badan anak aku ideal dan cepat tinggi. #HTCIDxNutrenJunior #SiKecilTangguh #NutrenJunior
11/06/2024
Anak aku termasuk anak yang susah makan dan susah minum, sehingga berat badan nya kurang di banding anak seusia nya. Padahal segala jenis vitamin napsu makan sudah aku coba tapi efek nya hanya sebentar sebentar saja. Aku mau anak aku berat badan nya bertambah biar tinggi nya juga ikut bertambah. Nah pas aku coba Nutren Junior, perlahan berat badan anak aku mulai naik dikit2. Ga instant memang tapi ga apa apa, bagi aku yang penting ada kenaikan di berat badan nya. Rasa susu nya juga anak suka dan pencernaan nya juga lancar pas minum susu ini. Vitamin nya juga lengkap. Bakalan minum terus klo aku soalnya cocok untuk tambah berat badan anak aku. Terimakasih Nutren Junior. Terimakasih Home Tester :) #HTCIDxNutrenJunior #SiKecilTangguh #NutrenJunior
11/06/2024
Rasanya yang enak, bernutrisi tinggi, anak jadi lebih aktif dan lebih terlindungi kekebalan tubuh nya. #HTCIDxNutrenJunior #SiKecilTangguh #NutrenJunior
11/06/2024
Rasanya anak2 suka, bener2 bisa naikin bb anakku, cuma sayang aja harganya mahal, 1 kaleng 400gr itu xuma bisa 7x minum. Ada harga ada kualitas memang #HTCIDxNutrenJunior #SiKecilTangguh #NutrenJunior

Galeri Penguji

Produk sejenis