4.5 dari 10 review
rekomendasikan
Review jujur
Rasanya tuh nyegerin serta jeruknya itu nggak terlalu asam menurut aku pribadi ya dan yang pasti kalau diminum saat dingin jauh lebih menyenangkan menyenangkan
Nutrisari
minuman ini praktis dan simple. Diminum panas panas sangat menyegarkan.. pokonya enak bangett deh rasanya. Rasa jeruknya ada manis asemnya balance
Kesegaran nutrisari
Anak ku sering sekali kalo ke supermarket mengambil nutrisari rasanya segar . Dan harga juga terjangkau.ubtuk setok dikulkas juga oke. Buat menyediakan tamu yg datang
Nutrisari jeruk sonkit less sugar
Nutrisari jeruk sonkit pas banget di minum panas terik gini karena rasanya manis asem seger dan aman banget nih buat yang ngurangin gula karena less sugar juga tapi tetep pengen minuman manis inimah cocok banget
Nutrisari Jeruk Sonkit Less Sugar
Nutrisari Jeruk Sonkit Less Sugar ini bener bener oke bangeeeeeettttttt karena sebenernya suka sama nutrisari tapi terllau manis rasanya, ini bikin gebraakan baruu yg less sugaarrr seneng banget bisa nyobain lagi dengan tenang
Nutrisari jeruk Sonkit
Sumpah ini enak bangetttt aku tuh baru coba nutrisari varian jeruk sonkit, aku kira sensasinya bakalan asem gitu tapi ternyataaa tidakk dongg rasanya seger apalagi ditambah es batu diminum siang hari beuuh mantep.. Udah enak ditambah aman lagi buat yg takut gula berlebih tenang ini benar aman kok karna less sugar nya tidak terlalu manis gituuu..
Jeruk sonkit seger asem
Variasi nutrisari jeruk sonkit ini menjadi rasa baru yang unik si. Semua orang tau rasa jeruk sonkit yang asem seger cocok banget buat jadi es jeruk siang siang. Karena rasa asam nya menurut ku lebih dari variasi yang lain. Jadi top tier nya masih nutrisari jeruk peras. Cuma itu kan tergantung selera. Jadi kalau suka yang asem seger varian nutri dari jeruk sonkit pilihannya.
Rasa origina buahnya
Rasa original buah jeruk songkitnya,buat kita merasa segar setiap minum ini,dengan kandungan gula yang rendah jadi aman kalo komsumsi,minuman ini cocok di nikmatin dan di sajikan tiap hari dengan di tambahin es batu agar segar
Enak jeruk yang biasa
Kurang manis dan kurang strong gak cocok buat kebanyakan orang indo. . Udah dehh buat produk yang pasti pasti aja dan buat 1 jenis buah saja jgn rasa jeruk A, B dan Rasa jeruk C