Oral-B Pro-Health Clinical Pro-Flex Toothbrush

Oral-B Pro-Health Clinical Pro-Flex Toothbrush

4.9 dari 135 review
rekomendasikan
Sikat gigi yang memiliki sisi fleksibel yang menyesuaikan lekukan unik dan kontur gigi, termasuk garis gusi, untuk membersihkan secara maksimal (vs sikat gigi manual biasa). Selain itu, sikat gigi ini fleksibel, sehingga lembut untuk di gusi.
Review
Galeri Penguji
Era Ambarita
Era Ambarita

104 Review

Tangerang • 11/5/2025
Sikat gigi

Sikat gigi yg mampu membersihkan gigi secara maksimal, harga juga bersahabat

R
Reny

35 Review

Ponorogo • 7/5/2025
Sikat gigi oral B

Halus bulunya gak bikin gigi sakit dan cepat bersihkan sela sela gigi harganya terjangkau tersedia di toko manapun sikat gigi andalan di rumah

Nurhasanah
Nurhasanah

81 Review

Banten • 2/5/2025
Membersihkan gigi secara maksimal

Membersihkan gigi secara maksimal , kepala sikat yg fleksibel jadi dqoet menyesuaikan bentuk gigi.

Mayura

87 Review

26/4/2025
Oral-B Pro-Health Clinical Pro-Flex Toot

Setelah digunakan, mulut saya terasa lebih bersih dan segar, dan gigi saya tampak lebih cerah. Selain itu, sikat gigi ini juga cukup awet meskipun digunakan setiap hari.

Risca
Risca

16 Review

Kediri • 12/4/2025
Pasta gigi

Pasta gigi ini sangat lembut dan tidak sakit pada waktu di gunakan

Sely
Sely

20 Review

Bengkulu • 15/3/2025
Sikat gigi

Bentuk nya yang bisa menjangkau sela gigi terjauh membuat gigi lebih bersih, lembut sehingga tidak membuat gusi lecet dan berdarah

Desy
Desy

212 Review

Jakarta Barat • 26/2/2025
Oral B Toothbrush

Bentuknya unik menjangkau kesemua sudut gigi sisa makanan lebih mudah dijangkau

Mei
Mei

58 Review

Bekasi • 25/2/2025
Sikat gigi oral B

Sikat gigi oral B bagus banget bahannya lembut dan halus tidak bikin gusi berdarah. Cocok banget membersihkan sisa makanan smpai ke sela sela gigi.. harga terjangkau

Silvia
Silvia

155 Review

Jakarta Barat • 15/2/2025
Sikat gigi oral-b

Aku selalu pilih oral b untuk sikat gigi karena sikatnya lebih lembut. Bisa menjangkau seluruh sudut gigi jadi mulu aku lebih bersih

Rini
Rini

108 Review

Depok • 7/1/2025
oral-B

sikat gigi favorit keluarga dari jaman aku kecil sampai sekarang, karena teksturnya yang lembut dan menyilang memudahkan jangkau sela-sela gigi terdalam, recommended

25/12/2021
D
23/11/2021

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.