Wanginya sangat enak , lembut d tangan dan tentu saja sangat efektif d gunakan apalgi d masa pandemi ini.. sangat cocok d gunakan baik anak2 maupun dewasa... produk ini sangat sata rekomendasikan buat yg mau mencoba
Rita aulia(SURABAYA)
Rita aulia(SURABAYA)
16/01/2021
Sangat recommended
Produk yang sangat bagus untuk digunakan, recomend sekali deh pokoknya
Bening(GUNUNG KIDUL)
8 Review & Komentar
Bening(GUNUNG KIDUL)
8 Review & Komentar
16/01/2021
Paseo
Tisu basah Paseo dengan kemasan yang ekonomis, mudah di bawa kemana-mana. Sangat berguna apalagi disaat pandemi seperti ini, kandungan 70% alkoholnya dapat membunuh kuman dan mencegah kita dari datangnya virus.
Tissu basah dari Passeo ini memang sangat wajib di miliki,selain kemasannya yang praktis dan mudah di bawa kemana saja,harganya juga sangat terjangkau,tissu basah ini juga bisa sebagai pengganti Hand Sanitizer,agar kita selalu terhindar dari berbagai kuman penyebab penyakit,,
Menurut saya pribadi enak lembut harum dan saya menyukainya
aliffah(SRAGEN)
6 Review & Komentar
aliffah(SRAGEN)
6 Review & Komentar
15/01/2021
Tissu Paseo
Praktis banget buat dibawa kemana-mana, pengganti handsanitizer yang kadang lupa bawa, juga setelah di pakai tangan ga kerasa kasar. Tapi sayangnya baunya agak menyengat pas di buka. Tapi tetep usefull bgt
Riry(JAKARTA BARAT)
Riry(JAKARTA BARAT)
14/01/2021
Tissu
Tisu basah paseo ini ngebantu banget di masa pandemi ini
Agar kita terhindar dr bakteri kemasan ya bagus
Gampang buat di bawa2
Tanya Jawab
Punya pertanyaan tentang produk ini? Tanya atau jawab berikut ini dan bantu lainnya berbelanja bijak.
Kristina (Jakarta Timur)
Kristina (Jakarta Timur)
Rita aulia (SURABAYA)
Rita aulia (SURABAYA)
Bening (GUNUNG KIDUL)
Bening (GUNUNG KIDUL)
Mariyam ferina (Jakarta Barat)
Mariyam ferina (Jakarta Barat)
Dewi (KENDAL)
Dewi (KENDAL)