4.8 dari 1235 review
rekomendasikan
Ringkasan Review AI
Pasta WOW Spageti Creamy Carbonara umumnya disukai karena rasanya yang enak dan krimi. Produk ini memiliki harga terjangkau, mudah dan praktis disiapkan, serta mudah didapatkan. Banyak disukai oleh anak-anak. Tekstur mi dinilai kenyal, rasa keju kuat, dan tidak membuat enek. Produk ini cocok untuk stok di rumah dan penyelamat saat lapar, serta membuat ketagihan. Beberapa konsumen menganggap varian ini lebih enak dari varian lain dan memberikan rasa kenyang. Namun, ada juga yang berpendapat porsi dan jumlah topping kurang.
Creamie nya bikin nagih
Tekstur nya lembut, minta lurus bumbunya creamie, masaknya enggk ribet cocok untuk santai dan segala hal. Sering makan ini kalo lagi kumpul sama keluarga karena emng masaknya yang simpel enggo harus lama
Suka banget spagetinya enak!
Suka banget beli produ wow spagety creamy karna praktis buatnya dan tinggal makan. Uh rasanya pun enak banget dan bikin aku nagih maknya selalu sedia stoknya kalo udah habis. Dan buatnya pun gampang tinggal rebus pastanya dan di campur sama bahannya tinggal makan
Aku sampe nyetok semua varian i like it
Ini aku selalu stock di rumah semua varian rasanya karena aku suka banget bumbunya enak dan anak ku juga suka. Aku sih stock 3 rasa dan selalu bawa buat kalau kita mau camping
Luxury taste, budget friendly
Spageti instan ini tuh kayak hidden gem. Murah meriah tapi rasanya classy banget. Bikin berasa lagi fine dining padahal cuma dirumah. Berawal dari coba-coba, aku sekarang gak bisa lepas
Wow mantap
Bumbunya nyemeeekk melimpaaaaahhhh, sedap sangaaaaaaaaaaaaatttttttttt.. Mantaaaaaaappp deh pokoknyaa.. Cobaaa jugaa dongggggg
Enak dimakan saat hangat
untuk varian rasa ini sangat cocok saat bener-bener lapar. Enak saat masih panas, karena kalau dingin cepat neg. Untuk harganya sangat-sangat terjangkau, apalagi satu pake dengan bumbunya.
Kepincut iklan
Awal nyoba karena ini banyak banget seliweran di iklan. Kepincut? Iya. Ditambah waktu itu lagi ada promo nih, beli 2 gratis 1. Kan lumayan. Eh pas dicoba ternyata beneran enak lho
AWALNYA DISKON, JADI KETAGIHAN
nyobain awalnya karena diskon, tapi ternyata enak , cocok buat bekal , apalagi bekel buat abis berenang , ini benar-benar instan , enak , berasa kaya makan di cafe , tapi bayar nya receh, sesuai dengan merknya emang , WOW banget!!
Murah tapi enak
Untuk harga jual yang diberikan WOW spaghetti punya rasa yang enak, mudah dibuat, instruksi yang jelas dan mudah didapatkan di warung-warung sekitar tempat tinggal