Pepsodent Gum Expert Sensitive Extra Soft
Pepsodent Gum Expert Sensitive Extra Soft
5 dari 24 review
rekomendasikan

Pepsodent Gum Expert Sensitive adalah sikat gigi ultra-lembut dengan bulu halus Tetratip 100% lembut, kepala kecil dengan tekanan 4x lebih ringan, serta pembersih lidah untuk napas lebih segar. Dengan leher fleksibel 3 sudut dan pegangan kontrol tekanan, sikat gigi ini membantu menjangkau area terdalam dan membersihkan dengan lembut tanpa menimbulkan ngilu, ideal untuk perawatan gusi sensitif setiap hari.

Review
Galeri Penguji

24 Review

Sikat andalan

Sikat gigi pepsodent salah satu produk yang emang gak pernah gak aku beli... Ketambah bulunya yang halus gak bikin gusi luka dan cocok buat gigiku yang sensitif pastinya. Gak perlu diragukan lagi kalau produknya pepsodent emang se worth it itu

T
Triana

36 Review

Pepsodent Gum Expert Sensitive Extra Sof

Pepsodent Gum Expert Sensitive Extra Soft sangat nyaman dipakai..karena permukaan buku yang lembut dan halus tidak sakit digusi dan lembut di mulut ..membersihkan gigi dengan sangat baik

Tarry Stawberry
Tarry Stawberry

249 Review

Pepsodent Gum Expert Sensitive Extra Sof

Pepsodent Gum Expert Sensitive Extra Soft adalah sikat gigi yang dirancang untuk kenyamanan saat menggosok gigi, aapalagi gigi sensitif, karena bulu sikat yang lembut akan membuat gigi lebih bersih #tarrystawberry @tarrystawberry

Ega
Ega

97 Review

sikatnya lembut membersihkan

pegangannya tidak licin, ujung kepala sikat bisa menjangkau bagian dalam mulut, bulu sikatnya lembut melindungi gusi, tapi masih agak sulit dicari dimini market, ada beberapa tapi masih mahal

Dahlia Indah
Dahlia Indah

155 Review

Sikat gigi lembut untuk gusi sensitif

Saya mencoba Pepsodent Gum Expert Sensitive Extra Soft untuk pemakaian harian karena gusi saya cukup sensitif. Kesan pertama, bulu sikatnya sangat lembut dan tidak membuat gusi terasa perih saat menyikat gigi. Pegangannya nyaman dan mudah dikontrol. Setelah digunakan beberapa hari, saya merasa lebih nyaman menyikat gigi, terutama di area gusi. Tidak menyebabkan iritasi dan tetap membersihkan gigi dengan baik. Menurut saya, sikat gigi ini cocok untuk yang memiliki gusi sensitif dan ingin tetap menjaga kebersihan gigi tanpa rasa tidak nyaman.

Athiyya

14 Review

Bulu sikatnya lembut banget, tapi tetap efektif untuk membersihkan sampai ke sela-sela gigi #GumExpert

Misna

9 Review

Setelah pakai sikat gigi ini, sikat gigi terasa sangat nyaman, tidak membuat iritasi pada gusi, dan dengan leher flexible gigi bersih menyeluruh, bersih dan sehat. Tidak khawatir lagi masalah gusi dan gigi sensitifku. #GumExpert

Imroatu
Imroatu

11 Review

sikat gigi Pepsodent Gum Expert ini bener bener extra soft banget. Ditambah kepala sikat yang kecil jadi mudah banget untuk menjangkau area terdalam. Peganggannya juga super fleksibel dan ringan. Pokoknya cocok banget untuk aku yang punya masalah sama gusi sensitif. #gumexpert #hometesterclubid #pepsodentgumexpert

6 Review

Sangat lembut sampai tidak membuat gusi luka, tetapi masih bisa membersikan sampai ke sela-sela gigi #GumExpert

N
Novi

19 Review

Sikat gigi nya lembut banget, jadi ga bikin sakit ke gusi. Biasanya gusi suka berdarah sama bengkak karna sikat gigi nya yang kasar. Tapi pake sikat gigi ini jadi aman banget buat gusi. Andalan buat gusi sehatt.

Teruji di Rumah dengan produk gratis

© 2026 The Brand Power Company. All Rights Reserved.