4.9 dari 581 review
rekomendasikan

✔️ Pepsodent Nanosoft Sikat Gigi Sensitive, bulu sikat 20x lebih lembut didesain khusus untuk gigi dan gusi sensitif
✔️ Pepsodent Nanosoft Sikat Gigi Clean, membersihkan secara lembut dan menyeluruh
✔️ Pepsodent Nanosoft Sikat Gigi Charcoal, untuk membasmi bakteri & plak sampai ke sela-sela gigi/mulut terdalam
✔️ Pepsodent Nanosoft Sikat Gigi Bamboo Extra Soft, sikat gigi pertama dari Pepsodent 100% gagang bambu, bulu sikat tipis 0.01mm untuk membersihkan lebih maksimal
✔️Pepsodent Nanosoft Sikat Gigi Korean Bamboo Salt Gum Care+, memiliki kandungan Bamboo Salt asli korea pada setiap helai bulunya

Media Sosial

Galeri Penguji
Alfi Fitriatul Hidayah
Kabupaten Blitar • 8/6/2025
Sikat gigi pepsodent

Sikat gigi Pepsoden nano shoft bulunya lembut dapat membersihkan sampai celah celah gigi yang paling dalam, gagangnya juga kuat enak di pegang buat gosok gigi

Mayura

87 Review

26/4/2025
Pepsodent Nanosoft

Desain kepala sikat yang ramping juga memudahkan saya untuk menjangkau bagian belakang gigi, sehingga pembersihan terasa lebih menyeluruh.

110 Review

Tangerang • 8/4/2025
Sikat gigi pepsodent nanosoft

Nyaman digunakan, harga terjangkau,ntidak membuat gusi menjadi lecet

Widya
Widya

51 Review

Tabanan • 21/3/2025
Sikat gigi yg lembut

Sikat gigi yg lembut ngga bikin gusi berdarah, membersihkan kotoran sampai ke sela-sela, gampang dipegang. Udah jadi langganan pemakaian aku dan keluarga

Rini
Rini

109 Review

Depok • 21/2/2025
nanosoft

produk sikat gigi andalan keluarga dari dulu aku kecil sampai skrg aku sudah dewasaaa. suka banget karena bisa menjangkau sela sela ujung gigi. bulu sikatnya jug soft sesuai dengan namanya. recommended

Uneng
Uneng

227 Review

Tasikmalaya • 1/11/2024
Pepsodent NanoSoft

Sikat gigi yang cocok buat gigi dan gusi sensitif, sesuai dengan klaimnya, nanosoft yang beneran soft

K
Kanty

17 Review

Jakarta Barat • 19/9/2024
lembut, kecil menjangkau sela2

sikat giginya lembut, ujungnya dan ukurannya yang kecil bisa mencapai sela2 gigi yang sulit dijangkau. gigi jadi terasa lebih bersih

Rafika
Rafika

178 Review

Jakarta Timur • 13/9/2024
Nanosoft

Pepsodent Nanosoft cocok untuk Gigi Sensitive, bulu sikat 20x lebih lembut didesain khusus untuk gigi dan gusi sensitif seperti saya makanya produk ini sangat bagus untuk kita yang memiliki gigi sensitive

Eli Desi
Eli Desi

124 Review

Jakarta Barat • 27/8/2024
Bulu Sikatnya Lembut

Bulu sikatnya lembut gak bikin gusi sakit, menjangkau semua sis mulut beraa bersih pokoknya.

Md Tazki

76 Review

Surabaya • 31/7/2024
Pepsodent Nanosoft

Pepsodent Nanosoft, sikat gigi dengan teknologi Nanosoft yang efektif menghilangkan 4 lapis plak penyebab masalah gigi dan mulut. Dilengkapi dengan leher sikat 3 sudut yang fleksibel mampu menjangkau hingga bagian mulut terdalam. Pepsodent Nanosoft Sikat Gigi Sensitive, bulu sikat 20x lebih lembut didesain khusus untuk gigi dan gusi sensitif Pepsodent Nanosoft Sikat Gigi Clean, membersihkan secara lembut dan menyeluruh Pepsodent Nanosoft Sikat Gigi Charcoal, untuk membasmi bakteri & plak sampai ke sela-sela gigi/mulut terdalam Pepsodent Nanosoft Sikat Gigi Bamboo Extra Soft, sikat gigi pertama dari Pepsodent 100% gagang bambu, bulu sikat tipis 0.01mm untuk membersihkan lebih maksimal Pepsodent Nanosoft Sikat Gigi Korean Bamboo Salt Gum Care+, memiliki kandungan Bamboo Salt asli korea pada setiap helai bulunya

26/3/2023
28/3/2023
17/3/2023
Tia Lianti
13/3/2023

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.