Philips Blender HR2116/60
4.9 dari 195 review
rekomendasikan
Blender Philips ini akan mengenalkan Anda pada beragam sajian setiap hari. Buat sendiri jus segar Anda. Blender sup ala rumahan atau buat smoothie bergizi. Dengan daya 400W, aneka setelan kecepatan dan saringan buah, sajian yang dapat dibuat tak terbatas.
bagus
blender ini sangat bagus. terkenal dengan mata pisau yang sangat tajam selain itu juga awet. dapat menghaluskan makanan dengan cepat
BLENDER AWET TAHAN LAMA
udah pokoknya kalo phillips gausah diraguin lagi, soalnya aku udah cobaik sendiri, real no fake fake nih guys, blender apapun juga gassss, aku udah punya produknya phillips ini dari lama bangettt gak pernah ganti emang seawet itu love deh pokoknya, jangan lupa kirimin produk yang lainnya ya phillips
Blender philips
Blender philips yang aku rekomendasikan buat kamu, yg tahan lama untuk dipakai , cocok banget buat blender bumbu bumbu yg ingin kamu masak
Juaranya blender dari tahun ketahun
Blender yg aku review ini versi plastiknya ya. blender yang udah dipake lebih dari 7 tahun nemenin akun dan sampe sekarang performance nya masih bagus. Banyak banget aksesorisnya. Pertahankan kualitasnya ya.
Awet dan cepat menghaluskan
Saya beli mandiri utk buat jus sehari2. Gampang dibersihkan, cepat menghaluskan dan kalau dikasi es batu kecil2 cepat banget selesai. Tekstur spt slushy. Anak2 suka dan jadi rutin konsumsi buah.
Blender keren
Blender philips dengan desain yang kece awet dan meemberikan hasil hapus sempurna, cukup satu blender bisa buat sambel jus atau buat menghaluskan apa apa yang harus dihaluskan ga ribet lagi
Brender ter awet
Pokok nya ini awet banget banget awet gak pernah ganti brender karna produk ini sangat awet
Blander
Blender Philips
Gak pernah kecewa sama produknya Philips, dari dulu sampai sekarang selalu berkualitas dan awet. Pakai blender ini, jus dan smoothies jadi lebih lembut