PHILIPS IRON HD1173

4,9 5 0 158 158 <p style="text-size:3px";> <h3> Philips iron HD1173, terbukti: </h3> <br> ✅Cepat licin<br> ✅2x cepat panas<br> ✅2x tahan lama<br> <br> Dengan 4 lapis tapak ceramic (lapisan pelicin, anti baret, penguat, anti karat). Sekali Coba Dijamin CINTA. #HomeTesterClub #HTCIDxPhilipsHD1173 <h3>Social Media</h3> Instagram: <a href=" https://www.instagram.com/philipshomelivingid/"> @philipshomelivingid</a><br>
PHILIPS IRON HD1173

Review & Komentar

21/08/2024
udah lama pakai philips setrika HD1173 ini dan awet banget produknya, dari jaman ibuku juga selalu pakai philips. panas nya cepat, baju juga jadi rapih #HTCIDxPhilipsHD1173
21/08/2024
Kalo dari bentuk, setrika ini pas di tangan aku. Slim dan ujungnya meruncing, jadi bisa ngejangkau bagian2 sudut kayak kerah sama ketiak. Pas dinyalain, gak butuh waktu lama buat panas. udah gitu licin, gak keset. jadi lebih sat set pas nyetrika.
13/08/2024
Model Setrika kekinian yang wajib para moms punya,karena lebih mempersingkat waktu menyetrika, baju-baju pun cepat rapih, suhu kepanasan pun bisa di atur #HTCIDxPhilipsHD1173
10/08/2024
Salah satu kado pernikahan saya adalah setrika Philip klasik dan awet sampe 10 tahun, rusak karena 2 kali jatuh saja, saya baru pake setrika Philip HD1173 selama 3 tahun belakangan ini dan blm menemukan kekurangan dari setrika ini, mudah2an bisa awet sama seperti kakaknya(setrika Philip klasik).
09/08/2024
Setrika yg sangat pas sesuai kebutuhan ibu-ibu yg butuh menyetrika cepat dengan tumpukan baju sekeluarga. Warna dan desainnya sangat bagus. Sifatnya yg cepat panas dan licin jadi menghemat waktu. #HTCIDxPhilipsHD1173
09/08/2024
Setrika ini cantik desainnya. Tidak terlalu berat dan tidak terlau ringan. Pilihan suhu cocok dengan yang tertera (misal silk, waktu saya menyetrika ya betul licin untuk silk tapi merusak). Tapi sayang bagian atas setrika cepat copot.
09/08/2024
yang saya sukai sejak tahun 2019 pakai setrika merek philips teflonnya keramik sehingga tidak mudah lengket dan tidak gosong
08/08/2024
Setrika Phillips HD1173 benar-benar pilihan yang tepat untuk Ibu Rumah Tangga seperti saya yang menyukai hal-hal praktis, efisien dan awet tapi tetap cantik dalam penampilan
08/08/2024
kwalitas produknya bagus dibanding merk sebelah, berasa mantep dipakai
08/08/2024
Saya suka dengan setrika Philips HD1173 krn sangat ringan, cepat panas hasil setrika pun licin seketika sehingga sgt menghemat waktu penggunaan listrik, sejauh ini tidak ada kendala yg sy alami selama pemakaian Setrika Philips HD1173 ini krn memang sebagus itu. #HTCIDxPhilipsHD1173
08/08/2024
Philips setrika HD1173 enak dipakai karna cepat licin, banyak pilihan warna, hemat m listrik.. Jadi setrika lebih cepat kelar.. Mantab pokoknya.. #HTCIDxPhilipsHD1173
07/08/2024
Setrika philips HD1173 memiliki fitur yang lengkap,dimana setrika ini cepat panas,ringan saat digenggam & cepat licin sehingga bisa menghemat waktu saat menggosok pakaian. Selain itu setrika ini awet dipakai,terbukti selama pemakaian yang lebih dari bertahun-tahun belum pernah sekalipun rusak#HTCIDxPhilipsHD1173
06/08/2024
Aku pake Philips karena mamaku juga dulu pake, cuma beda seri aja. Jadi udah merasa terikat aja gitu rasa percayanya. Apalagi aku coba beli Philips Setrika HD1173 yang warnanya tuh girly banget, lucuk tapi ga mengurangi fungsi nya yaitu cepat panas dan bikin licin dan rapih pakaian tentunya
05/08/2024
saya suka dengan Philips setrika HD1173 karena setrika Philips memiliki beberapa keunggulan salah satunya alas keramik yang anti lengket. Dengan keunggulan - keunggulan yang dimiliki pakaian menjadi tidak rusak dan rapi sempurna. Memiliki kabel sepanjang 1.7 meter. Menyetrika cepat, hemat waktu dan hanya memakan penggunaan listrik sebesar 350 Watt / 220 - 240 V. sukses selalu #HTCIDxPhilipsHD1173
03/08/2024
Aku adalah salah satu pencinta produk Philips salah satunya setrika HD1176 selain produknya bagus ,setrika Philips ini mempunyai fungsi yabg sangat bagus ,panas merata ,licin dan ringan . Membuat pakaian rapi seketika. Terimakasih Philips dan home tester ♥️

Galeri Penguji

Produk sejenis