4.8 dari 315 review
rekomendasikan
PINK Skin, body lotion dengan perpaduan PINK Ceramide, Collagen, dan Perfume untuk membuat kulit terasa cerah dan lembut dengan sentuhan wangi elegan.
✅ PINK Ceramide (Vit B12 & Ceramide) yang melembabkan, mencerahkan, dan cepat meresap
✅ Collagen untuk menjaga elastisitas kulit & membuat kulit lebih halus
✅ Perfume dengan wangi mewah yang tahan lama
#HomeTesterClubID #HTCIDxPinkSkin
Social Media
Instagram: @pinkskln.idFacebook : PINK Skin
Ringkasan Review AI
Produk Pink Skin sering kali diapresiasi karena aromanya yang wangi dan tahan lama, bahkan disamakan dengan parfum. Pengguna merasakan kulit menjadi lebih lembap serta cerah atau tampak bercahaya setelah penggunaan. Teksturnya umumnya ringan, cepat meresap, dan tidak lengket. Beberapa ulasan juga menyoroti kandungan seperti Ceramide, Kolagen, dan Niacin. Selain itu, produk ini dianggap memiliki harga yang terjangkau dan kemasan yang menarik. Banyak pengguna merekomendasikan produk ini dan menyatakan akan melakukan pembelian ulang, serta merasakan manfaat kesehatan pada kulit.
Pink skin glow
Pink Skin Glow & Moist Perfume Lotion ini sangat bagus kulitku menjadi lebih lembap dan cerah Aku suka banget dengan wangi Pink Skin Glow & Moist Perfume Lotion sangat menyegarkan Produk ini sangat terjangkau dan efektif aku akan membelinya lagi
Pink Skin
Pink Skin tuh salah satu skincare lokal yang lagi hype banget, dan ternyata emang sebagus itu! Packaging-nya gemesin, warna pink pastel yang bikin cewek-cewek auto kepincut. Teksturnya ringan, gampang meresap, dan nggak bikin lengket atau greasy. Wanginya juga soft, manis tapi nggak nyengat. Di aku, efek mencerahkannya kerasa setelah semingguan rutin pakai, kulit jadi keliatan lebih glowing dan tone-nya lebih merata. Plus, nggak bikin iritasi walau kulitku sensitif. Yang paling penting, harganya masih ramah di kantong, jadi cocok banget buat yang pengen skincare-an tanpa bikin dompet nangis. Pokoknya Pink Skin tuh definisi affordable tapi ngasih hasil maksimal!
Review jujur no Buzzer
Aku baru aja coba PINK Skin Body Lotion, dan hasilnya bikin aku jatuh cinta! Lotion ini punya perpaduan PINK Ceramide dan Collagen yang bikin kulitku terasa lebih cerah dan lembut. Teksturnya juga ringan dan creamy, gak berminyak, dan gampang banget meresap ke kulit. Aku suka karena lotion ini bikin kulitku terasa lembab seharian, dan wanginya yang elegan bikin aku merasa lebih percaya diri. PINK Ceramide dan Collagen-nya juga membantu menjaga kesehatan kulitku, jadi aku merasa kulitku lebih sehat dan glowing. Wanginya juga super elegan dan feminin, bikin aku pengen pakai terus! Pokoknya, aku suka banget sama lotion ini, worth it buat dicoba! Kulitku jadi lebih cerah, lembab, dan wangi!
Pink skin
Bagus banget
Dengan kandungan collagen didalamnya membuat kulit tampak lebih sehat dan lembab melindung kulit dari polusi yang dapat merusak kesehatan kulit
Pink Skin
lotion yang wanginya tahan lama, wanginya seperti pakai parfum. kulit menjadi lebih lembab dan lembut. teksturnya enggak lengket
Review : Wangii Bangettt
beneran wangi banget banget banget, wanginya seger gitu. dan cukup melembabkan. rekomen deh. Aku pernah nyoba sekali aja sih belum sempet beli lagi. kalo kalian suka handbody yang wangi, pasti kalian suka ini
Wangiii banget
Pertama kali coba kaya pake parfum dalam bentuk lotion. Tekturnya ga thicky jadi gampang di blend. Wangi sweet rose yg ga bikin pusing.
Wanginya Bikin Mau Nempel Terus
Kalau pakai ini tuh bawaannya bikin pede aja kalau keluar rumah, gak perlu takut orang lain bilang kita bau badan, selain bikin kulit terasa lembut wangi semerbaknya juga tahan seharian.
Lotion andalan