4,85018771877Keripik kentang dengan rasa nikmat yang belum pernah dimiliki oleh keripik kentang lainnya. Rasa gurih yang khas bertabur di seluruh permukaan keripik kentang yang begitu tipis, sehingga menghasilkan keripik yang sangat lezat dan nikmat.
4,8 dari
1.877Review & Komentar
Potabee Potato Chips Rasa Ayam Bakar
dibanding potato chips yang lain,pota bee lebih wort it untuk dibeli karena potongannya yang tebak terus bumbunya juga nggak pelit,varian rasanya jugaa macem macem dan isinya pun banyak
Enak gurih pokonya kalo makanan kaya gini menurut aku semuanya enak karna aku doyan ngemil juga sih
Lia(Tegal)
15 Review & Komentar
Lia(Tegal)
15 Review & Komentar
15/12/2022
Potabee ayam bakar
Potabee rasa ayam bakar enak banget bumbunya terasa trus cocok buat cemilan sambil nonton Drakor gitu atau nonton tv sering beli potabee rasa yg lain juga dan dibagi ke teman2 juga.
Jujur anak saya suka banget Potabee. Kalo di turutin mau tiap hari minta beliin Potabee.
Saya pernah icip2 punya anak. Memang bumbunya lebih nampol dari snack keripik yang lain. Keripik nya juga lebih tebal. Harga juga lebih murah.
Dan isi dalam kemasan juga banyak. Jadi puas makannya.
Snack potabe,snack favorit anak anak saya,variant rasa ayam bakar enak ga terlalu asin,rasanya pas,enak anak anak saya suka,saya juga suka,kalo belanja pasti beli potabe pokoknya.
Kripik yang selalu dibeli, mudah ditemukan, harganya bersahabat, gurih, nikmat
Erika(Jakarta Selatan)
27 Review & Komentar
Erika(Jakarta Selatan)
27 Review & Komentar
27/09/2022
Potabee Potato Chips Rasa Ayam Bakar
Potabee Potato Chips Ayam Bakar rasa nya enak, bumbu nya berasa gurih, ada bubuk tabur tambahan juga, tp ga pakai bubuk tabur nya juga udah oke. dan pas buat cemilan keluarga.
irena lia(KOTA TANGERANG)
24 Review & Komentar
irena lia(KOTA TANGERANG)
24 Review & Komentar
10/09/2022
Cemilan
Cemilan favorit keluarga, enak renyak. Temen nonton tipi sama nugas
Nur Farika (Probolinggo)
Desi (KEBUMEN)
Desi (KEBUMEN)
Erika (Jakarta Selatan)
Erika (Jakarta Selatan)
irena lia (KOTA TANGERANG)
irena lia (KOTA TANGERANG)
Dhalilah (DEPOK)
Dhalilah (DEPOK)