4,85019031903Keripik kentang dengan rasa nikmat yang belum pernah dimiliki oleh keripik kentang lainnya. Rasa gurih yang khas bertabur di seluruh permukaan keripik kentang yang begitu tipis, sehingga menghasilkan keripik yang sangat lezat dan nikmat.
Potabee Potato Chips Rasa Ayam Bakar
4,8 dari
1.903Review & Komentar
Potabee Potato Chips Rasa Ayam Bakar
Rasa kentangnya berasa banget dan micinnya luar biasa berasa, aku cocok baget dijadiin jadi pendamping untuk makan nasi dan lauk pauk lainnya karena emang bisa banget nambah rasa gurih ke makanan
Dari segi rasa dan tekstur oke banget. Potongannya lebih tebel dari kripik kentang biasanya tapi tetep kriuk. Hanya isinya terlalu sedikit untuk aku kaum mendang mending ini
Pas banget buat cemilan nih rasanya gurih tekstur potongannya pun bikin renyah kriuk kriuk ini makanan favorite kuuu
Edi(Medan)
53 Review & Komentar
Edi(Medan)
53 Review & Komentar
16/06/2023
Ayam Bakar
Enak banget sih buat ngemil di waktu luang. Rasanya manjain lidah, gurih, asin, mantap. Ketagihan? pasti dooong wkwk Pengennya sih ada kemasan lebih kecilnya biar bisa langsung dihabisin gitu.
Kripik kentang dengan rasa ayam bakar yang uenaakkkkkkkkkkk pooolll.
Yang belum,cobain yuk, enak banget pas buat menemani santaimu, apalagi pas bersama keluarga.
Temanku kl.makan ini di pakai lauk pengganyi krupuk wkwkkw
Enak banget cemilan ini, enggak bikin di lidah gatel, enggak bikin tenggorokan serik juga beda dari cemilan yang lainnya rasanya juga pas, pas juga jadi teman pendamping nyore diteras rumah
selalu beli ciki kentang merk potabee dibanding merek legend-nya, karena bumbunya lebih berasa dan harganya jauh lebih murah. saya selalu belanja bulanan di tiptop setiap payday week dan harganya cuma 7500an aja, waktu itu nggak liat2 saya ambil beberapa rasa, dan pas dicoba ternyata yang ini ada extra sambal bubuknya, pedes banget kalo dipake semua, tapi enak, untung beli 2 hehe
Ahmad(Kutai Timur)
13 Review & Komentar
Ahmad(Kutai Timur)
13 Review & Komentar
28/03/2023
potato bee
snack kentang satu ini sangat enak ,hanya saja harga yang mahal membuat kita untuk membeli banyak buat cemilan harus mikir lagi...
Fauzi(Bengkulu Kota)
10 Review & Komentar
Fauzi(Bengkulu Kota)
10 Review & Komentar
26/03/2023
Rasanya mantap banget
Rasanya mantap banget. Apalagi waktu buat teman nongkrong cocok banget. Rasanya pas harga nya pas.
Pota Bee jajanan yang enak, harga terjangkau. anak - anak suka. setiap ke minimarket atau warung yang di beli. saya juga sering nyicipi akhirnya kadang beli sendiri
Anis (Jepara)
Anis (Jepara)
Uneng (Tasikmalaya)
Uneng (Tasikmalaya)
Lili (Surabaya)
Lili (Surabaya)
Mochammad Awaludin (Jakarta Utara)
Mochammad Awaludin (Jakarta Utara)
Erni (Karawang)
Erni (Karawang)