Promina SupMi Ayam & Sayur

4,9 5 0 263 263 Terbuat dari paduan ayam dan sayuran pilihan yang mengandung protein, vitamin, dan mineral yang baik untuk pertumbuhan dan perkembangan si kecil. Promina Sup Mi Ayam dan Sayur memperkenalkan rasa makanan yang enak dan tekstur yang tepat untuk stimulasi perkembangan oromotoriknya.
Promina SupMi Ayam & Sayur

Review & Komentar

25/01/2025
Promina sup mie
Awal nyoba karena anak lagi gtm ,trus ku kasih mie dari promina ini . Ternyata baunya enak wangi kaya mie instan dan rasanya juga gurih enak tapi ttp aman buat anak ku yang masih umur 1,5 tahun , aku ikut nyoba makan juga enak. Alhamdulillah anakku suka .
10/01/2025
Promina
Aku suka banget kasih anak ku ini. Makannya lahap. Penolong saat anak lagi gtm sama nasi atau bubur. Rasanya enak banget.
07/01/2025
Enakkkk
Gak pernah expect kalo makanan bayi bakalan seenak itu, iseng nyobain supmi promina ini ternyata emang seenak itu, pantesan aja baby ku lahap banget hehehe ini dijamin bakalan repurchase karna enak dan pastinya praktis no ribet ribet
26/12/2024
Promina supmi
Wanginya enak menurutku kaya bau mie instan tapi versi lebih sehat aja sih. soalnya baunya ga terlalu kuat dan boleh lah sesekali kasih anak mie instan apalagi pas lagi kepepet kaya mau pergi dan belum sempat masak. Atau lagi di suatu acara dan ga ada 1pun makanan yg kids friendly
15/12/2024
Makanan anti GTM
Aku suka kasi anakku makan Promina sup mi kalau anakku lagi bosan makan nasi. Masaknya mudah, rasanya anakku suka. Tekstur minya lembut, cocok untuk anak usia satu tahun ke atas.
10/12/2024
Promina
Anakku suka banget sama ini karena rasanya sama banget seperti ayam sayur gurih anak jadi tambah lahap makan
30/11/2024
Promina supMi
Mie sehat yang baik dikonsumsi untuk anak. Jika anak bosan dengan nasi pilihan praktis sebagai pengganti nasi, untuk rasa Sangat enak creamy dan gurih
22/11/2024
Aman buat bayi
Rasanya gak terlalu micin, tapi mayan enak, mienya kecil2 dan mudah lunak jadi aman buat bayi gak tersedak. Porsinya pas juga tinggal tambah telur dan sayur dikit
20/11/2024
Bubur bayi
SALAH SATU SOLUSI SAAT ANAK AKU LAGI TUMBUH GIGI !!! Yapppp !! Anak aku suka banget sama bubur ini .. apalagi gusi anak aku lagi bengkak dan harus makan yang empuk2 .. jadi wajib restock produk ini dirumah
03/10/2024
promina
Promina SupMi Ayam & Sayur Terbuat dari paduan ayam dan sayuran pilihan yang mengandung protein, vitamin, dan mineral yang baik untuk pertumbuhan dan perkembangan si kecil. Promina Sup Mi Ayam dan Sayur memperkenalkan rasa makanan yang enak dan tekstur yang tepat untuk stimulasi perkembangan oromotoriknya.
17/07/2024
Promina Sup Mie
Promina sup mi ini favorit anakku, rasanya enak, minya kecil-kecil sehingga mudah dicerna anakku, sayurnya pun banyak, biasanya aku tambahin telur lagi biar rasanya makin gurih dan kental.
20/06/2024
Snack bayi
anak aku suka banget lagi hahaha. sat set pula masaknya, biasanya aku tambahin telor! cuman gak sering-sering sih ngasihnya. sekotak biasanya sebulanan. Cocok buat bunda bundi yang pengen kasih snack atau makanan satset.
20/06/2024
promina sup mi
fortif simpel, penyelamat untuk ibu yang malas masak
05/06/2024
Promina sup mie dan sayur
Anak ku suka banget sama promina sup mie ini Selalu sedia buat cemilan anakku yg kecil Rasa nya juga bermacam varian
20/02/2024
Makanan instan
Rasanya enak untuk pertama kali anak saya pengenal mie dan menjadi menu andalan disaat sudah bingung mau masak apa untuk si kecil dan anak saya suka sekali

Galeri Penguji

Produk sejenis