4,8508282Shampoo yang diciptakan untuk pria dengan Zinc Pyrithione dan Icy Menthol, yang membantu melindungi kulit kepala terhadap ketombe dan menyegarkan kulit kepala secara maksimal.
Romano Classic Shampoo
Romano Classic Shampoo
... terhadap ketombe dan menyegarkan kulit kepala secara maksimal.Lanjut
Shampoo yang diciptakan untuk pria dengan Zinc Pyrithione dan Icy Menthol, yang membantu melindungi kulit kepala terhadap ketombe dan menyegarkan kulit kepala secara maksimal. Suamiku suka! Saya akan merekomendasikan ini ke kerabat dan keluarga
Sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat bagus buat rambut
Fatakhul
2 Review & Komentar
Fatakhul(SIDOARJO)
2 Review & Komentar
0 Upload
0 Vote bermanfaat
04/10/2018
Sampoo kesukaan suamiku
Ini sampoo kesukaan suamiku setiap pake sampoo ini aku jd pengen nempel trs...semoga dpat kesempatan dapat sampoo ini biar suamiku tambah cinta sama aku
Erlyna
9 Review & Komentar
Erlyna(JAKARTA TIMUR)
9 Review & Komentar
0 Upload
0 Vote bermanfaat
13/06/2018
Suami saya pakai ini baru nyoba, tp tidak ada keluhan ketombe atau rambut gatal pada suami saya. Dan dy bilang biar terlihat ganteng seperti vino.😂😂
Adik aku pake shampoo ini juga, enak wangi nya, terus ada sensasi adem alias ada mint nya gtu, enak di kulit kepala, jd seger gmn gtu. Kdg iseng pake. Enak di kulit kepala, fresh gtu. Rekomen banget dah buat para lelaki. Karna wangi nya laki bgt gtu.
Morizka
3 Review & KomentarMorizka (BOGOR)
Sholeh
Sholeh (PATI)
Fatakhul
2 Review & KomentarFatakhul (SIDOARJO)
Erlyna
9 Review & KomentarErlyna (JAKARTA TIMUR)
Dewayani Iga
3 Review & KomentarDewayani Iga (BEKASI)
Syifa Efendy
Syifa Efendy (PANDEGLANG)
Nina
3 Review & KomentarNina (JAKARTA TIMUR)
Ziyad
Ziyad (KEBUMEN)