Royale by SoKlin Premium Series
4.9 dari 942 review
rekomendasikan
Pada caption, ceritakan pengalaman yang kamu rasakan setelah mencoba Royale by SoKlin Premium Series. Tambahkan hashtag #HTCIDxRoyalebySoKlinPremiumSeries #RoyalebySoKlin #BeFirstBeNatureBeRoyale #HomeTesterClubID serta tag akun @HomeTesterClubID, @royalebysoklin dan mention 3 teman kamu.
Pelembut pakaian dan pewangi pakaian
Harganya murah , tapi wanginyaaaaaa Pelembut dan pewangi pakaian yg harus banget ada di rumah , baunya tahan berhari hari bahkan dimusim penghujan ini harus banget sedia pewangi satu ini , untuk hempas bau apek di baju
Pewangi favorit
Pewangi pakaian yang harum banget, wanginya juga awet udah dijemur dibawah sinar matahari juga wanginya masih nempel, bikin pengen nyiumin baju terus. Warna biru paling harum dan jadi favoritku
wangi tahan lama
produk ini yang bikin aku setiap buka lemari ngerasa ada yang naro banyak parfume hihi suka bangetttt. udh seharian pun tetep nempel wangi nya di baju akuuu
Pelembut pakaian yang wangi
Pelembut pakaian yang sering aku pakain untuk laundry pakaian keluarga ku. Wanginya harum dan tahan lama. Serta hasilnya lembut pada kain.
Pewangi pakaian tahan lama
Suka banget sama royal by soklin, wangi nya harum semerbak terus juga tahan lama gak bikin baju bau apek. Wanginya juga lebih dari 7 hari
Wanginya Mewah bangettt
Pertama kali beli di warung dalam kemasan sachet, favorit banget wangi hot summer, sebelumnya aku gatau karena kemasannya langsung kebuang, setelah aku pake untuk wangi saat menggosok baju huaaa suka bangett sama wanginya aku cari cari kemasan yang udah kubuang gak ketemu, akhirnya beli semua varian royal dan ketemu namanya hot summer happy banget, dan masih jadi andalan sampe sekarang
Pewangi pakaian premium
Pewangi pakaian favorit dirumah, selain aroma nya tahan lama, kadang suka gak pakai parfum lagi kalo sudah pakai ini, aku baru coba varian biru, wanginya segar, bikin aktivitas sehari-hari jadi lebih semangat, next coba varian warna pink
Royale by SoKlin Premium Series
Pewangi pakaian yang super wangi dan membuat pakaian menjadi lembut. wangi tahan lama dengan keharuman yang soft. aku lebih suka yang warna merah karena wanginya bener-bener enak bgt. luv
Pewangi yang wanginya memang royal
Terbantu banget dengan pewangi ini. Selain harganya terjangkau, wanginya juga bisa tahan lama, cocok juga untuk pewangi pakaian bayi. Karena saya pakai juga untuk pewangi baju bayi saya. Recommended banget deh pokoknya...