4,950880880<b>SGM Eksplor 3 Plus Pro-gress Maxx dengan IronC</b>, kombinasi unik zat besi & vitamin C, dan juga DHA,Minyak Ikan, Omega 3&6 dan Tinggi Kalsium & Vitamin D. Dukung si Kecil siap belajar!
<br>
<li> Madu</li>
<h3>Media Sosial</h3>
<p>Facebook: <a href="https://www.facebook.com/AkuAnakSGM">Aku Anak SGM</a><br>
Instagram: <a href="https://www.instagram.com/akuanaksgm">@akuanaksgm</a><br>
<a href="https://www.generasimaju.co.id/produk/sgm-eksplor-3-plus?gclid=Cj0KCQjw5J_mBRDVARIsAGqGLZDUFQUTaPqZQwd-oA4PexIW5Um8lvPUoR0jJ3Qnl5ww-yIcWq76c88aAv2AEALw_wcB">www.generasimaju.co.id</a><br></p>
SGM Eksplor 3 Plus
4,9 dari
880Review & Komentar
SGM Eksplor 3 Plus
SGM Eksplor 3 Plus Pro-gress Maxx dengan IronC, kombinasi unik zat besi & vitamin C, dan juga DHA,Minyak Ikan, Omega 3&6 dan Tinggi Kalsium & Vitamin D. Dukung si Kecil siap belajar!
Mengandung Minyak Ikan, Omega 3 & 6
Mengandung Protein, Tinggi Kalsium & Vitamin D Kalsium dan Vitamin
Mengandung Minyak Ikan, Omega 3 & 6
Mengandung Protein, Tinggi Kalsium & Vitamin D Kalsium dan Vitamin
SGM Eksplor 3Plus ini selain rasanya enak dan tidak terlalu manis membuat anak saya yang tadinya ogah2an minum susu jadi mau tiap hari minum susu, dan SGM Eksplor 3plus mudah banget didapatkan ditoko area rumah kami #HTCIDxSGMEksplor3Plus
Sinta Wulandari(Depok)
11 Review & Komentar
Sinta Wulandari(Depok)
11 Review & Komentar
06/12/2022
Alhamdulillah akhirnya bisa mencoba susu enak bergizi dan kaya manfaat dengan harga yang pas dikantong. Anak suka, anak sehat, anak terlengkapi nutrisinya #HTCIDxSGMEksplor3Plus
Dewi Agustin(Kabupaten Sukabumi)
9 Review & Komentar
Dewi Agustin(Kabupaten Sukabumi)
9 Review & Komentar
06/12/2022
Varian baru rasa coklat ini sangat disukai si kecil, rasa manisnya yg pas dan cocok untuk si kecil. #HTCIDxSGMEksplor3Plus
Noviar(Jakarta Timur)
Home Tester Pro
98 Review & Komentar
Noviar(Jakarta Timur)
Home Tester Pro
98 Review & Komentar
05/12/2022
SGM Eksplor 3Plus susu yang sangat cocok untuk tumbuh kembang dan nutrisi anak saya dengan rasa coklat yang enak dan manis yang pas sangat disukai anak saya selain itu SGM eksplor 3plus memiliki harga yang jauh lebih terjangkau dan SGM memiliki varian rasa yang sangat beragam.. #HTCIDxSGMEksplor3Plus
Saya suka karna rasanya enak , manis nya pas , kandungan di dalam susu nya bagus untuk anak sayaa , dan anak saya pun sangat menyukai sgm coklat ini
#HTCIDxSGMEksplor3Plus
Yang terpenting cocok untuk anak saya, tidak kemanisan dan mudah didapatkan
#HTCIDxSGMEksplor3plus
Santy(Kabupaten Sukoharjo)
26 Review & Komentar
Santy(Kabupaten Sukoharjo)
26 Review & Komentar
02/12/2022
Pertama kali coba anak saya langsung suka. Menurut dia manisnya pas. Kandungan nutrisnya lengkap cocok untuk anak saya prasekolah #HTCIDxSGMEksplor3Plus
Yanna (Surabaya)
Yanna (Surabaya)
Sinta Wulandari (Depok)
Sinta Wulandari (Depok)
Dewi Agustin (Kabupaten Sukabumi)
Dewi Agustin (Kabupaten Sukabumi)
Noviar (Jakarta Timur)
Melky (Jakarta Utara)
Melky (Jakarta Utara)
Adityas Putri (Temanggung)
Adityas Putri (Temanggung)
Anita Dyah (Jakarta Selatan)
Anita Dyah (Jakarta Selatan)
Santy (Kabupaten Sukoharjo)
Santy (Kabupaten Sukoharjo)