Super Pell Anti Bac Citrus

4,9 5 0 1276 1276 <p style="text-size:6px";> Super Pell Antibac Citrus, pembersih lantai dengan Anti-bac Formulation bunuh 99.9% bakteri dan virus, solusi lantai higienis, dengan pH netral dan wangi kesegaran citrus yang tahan lama. <br> <br>✅ Formulasi anti bakteri dan virus <br>✅ Bunuh 99.9% bakteri dan virus <br>✅ Lantai higienis <br>✅ Wangi citrus yang segar <br>✅ Wangi tahan lama hingga 8 jam <br> <h3>Social Media</h3> Instagram: <a href=" https://www.instagram.com/rumahharumhigienis/"> @rumahharumhigienis</a></p>
Super Pell Anti Bac Citrus

Review & Komentar

15/09/2022
Setelah saya mendapatkan produk dan mencoba menggunaka superPell Anti Bac Citrus, saya merasakan lantai menjadi lebih bersih dan kesat, wangi nya tahan lama dan segar. Saya baru pernah mencoba pembersih lantai yg punya bau wangi segar seperti ini, dan saya sangat puas dengan produk ini. #HTCIDxSuperPellAntiBacCitrus
15/09/2022
Terimakasih HTC & unilever @super pell, produk superpell ini bermanfaat dan bisa jadi pilihan terbaik buat pembersih lantai dirumah/ diwarung @cocana Wanginya, bersih kesetnya, bebas dari bakteri harga terjangkau pastinya 😘😘 #HTCIDxSuperPellAntiBacCitrus
15/09/2022
Superpell Anti Bac Citrus wangi tahan lama membuat ruangan harum selalu menjadi bersih
15/09/2022
Gk nyesel dapet superpell antibac citrus ini krna wanginya enak dab seger bangett . Lanti jadi keset dan bersih #HTCIDxSuperPellAntiBacCitrus
15/09/2022
SuperPell Anti Bac Citrus bikin lantai keset, wangi, dan lebih bersih... Waktu pakai SuperPell Anti Bac Citrus airnya jd kotor banget, kain pelnya jd lenih bersih dan buat ngepel lantai jd bersih juga, recommended
15/09/2022
Pertama kali membuka kemasan, langsung jatuh cinta sama aromanya yang seger banget. Hasil pel juga bersih #HTCIDxSuperPellAntiBacCitrus
15/09/2022
Saat membuka kemasannya, saya langsung jatuh hati dengan wangi SiperPell Anti Bac Citrus. Pacca digunakan, benar2 lantai menjadi bersih kesat dan segar. #HTCIDxSuperPellAntiBacCitrus pada review kamu.
15/09/2022
Yang paling saya sukai setelah menggunakan superpell anti bac citrus, lantai jadi lebih kesat dan harum yang segar dan tahan lama dibanding produk sejenis lainnya. Hanya saja ketersediaannya di pasar agak sulit didapatkan jika bukan di supermarket besar
15/09/2022
Wangi tahan lama, lantai kesat dan bersih, dapat membunuh kuman #HTCIDxSuperPellAntiBacCitrus
14/09/2022
Suka banget pakai super pell ini, udah langganan dari dulu buat bersihin lantai rumah si. Tapi varian ini wanginya seger banget dan ada anti bakterinya. Ku suka sekali. #HTCIDxSuperPellAntiBacCitrus
14/09/2022
Superpell anti bacterial Citrus itu wangi nya segar bgt pake sedikit aja wangi nya udh kecium, lantai jadi pengkilap
Wanginya nagihhh dan segerr #HTCIDxSuperPellAntiBacCitrus
14/09/2022
Saya memiliki anak balita yang mengharuskan lantai selalu bersih... Superpell anti bac citrus membuat lantai kesat, bersih, dan wangi... Recomended... #HTCIDxSuperPellAntiBacCitrus
14/09/2022
SuperPell Anti Bac Citrus pembersihan lantai dengan wangi yang tidak biasa yaitu wangi Citrus yang segar dan tahan lama hingga 8 jam, dan yang pasti lantai higienis karena formula Anti-bac bunuh bakteri dan virus hingga 99,9%, bikin hati tenang dan nyaman bersantai di lantai 💖 #HTCIDxSuperPellAntiBacCitrus
14/09/2022
sebagai ibu rumah tangga dan juga seorang ibu pasti pengen rumah yang selalu bersih, bebas kuman dan juga wangi. Dan waktu coba superpell tuh beneran apa yang dibutuhin ada semuanya. Walaupun wanginya ga terlalu tahan lama tapi semuanya sangat sesuai dengan yang dimau #HTCIDxSuperPellAntiBacCitrus

Galeri Penguji

Produk sejenis