4.9 dari 42 review
rekomendasikan

Perpaduan sempurna antara teh Pucuk khas yang menyegarkan, susu creamy, dan aroma jasmine yang lembut. Rasanya manis pas dan bikin santai suasana. Pilihan tepat untuk momen rileks kapan saja.

Review
Elisa
Elisa

3 Review

review Jujur Teh susu Pucuk Harum

pas coba teh susu jasmine dr pucuk tuh enak banget berasa aroma melatinya susunya yg ga eneq gt. debest pokonyaa segernya bikin nagih!

D
Desti

10 Review

Teh susu segar

Rasa teh dan susunya nyatu banget segerr dan harum tehnya enak banget diminum dingin pas buat segala cuaca ga pernah gagal teh pucuk rasanya enak banget manisnya ga berlebihan pas

Rosanti
Rosanti

33 Review

Teh susu jasmine harum teh pucuk

Sekarang minum teh susu uda praktis karna pakai Te susu jasmin harus teh pucuk, rasa nya yg manis , krimi dan harum teh nya yg has bisa di bawa kemana mana dan paling cocok untuk teman santai

Teh enak

Ini teh susu enak banget suka aku sukak karena bikinnya juga praktis kapan pun dimanapun kalian wajib banget cobajn ya mantul nih harga juga murah

T
Titin

2 Review

Teh Susu Jasmine Terenak

Teh susu nya enak rasanya ga bikin eneg, rasanya sama kaya minuman di mall mall, cocok untuk diminum hangat maupun dingin. bakalan stok dirumah

Seren
Seren

148 Review

Review jujur no Buzzer

Aku cobain Teh Susu Jasmine Pucuk Harum, dan yang langsung kerasa tuh aromanya jasmine-nya ngena banget — harum tapi nggak bikin pusing. Rasanya seimbang antara teh yang ringan dan susu yang creamy, jadi minumannya terasa adem dan nggak berat di tenggorokan. Manisnya pas, enggak bikin eneg meskipun habis diminum banyak. Sensasi jasmine-nya bikin minuman ini beda dari teh susu biasa — ada kesegaran bunga yang bikin setiap tegukan jadi lebih menyenangkan. Buat aku, ini cocok banget diminum waktu santai siang hari, sambil istirahat atau ngobrol sama teman, karena rasanya bikin mood jadi lebih ringan dan rileks.

Agistia
Agistia

2 Review

Rasa dan aroma

Sumpah ini produk teh pucuk yang paling aku suka sihhhhh, rasanya enak bangettt, rasa teh nya tuh ga ilang walaupun dia ada susu nya, rekomen banget buat kalian yang suka teh susu

Munadhorotuz

7 Review

Alternatif Teh tarik instant yang enak murah

Ini enakkk, awalnya emang coba-coba aja karena belum banyak produk teh tarik di pasaran, ternyata sangat cocok sama rasanya. Ga terlalu manis tapi creamy nya dapet, teh nya pun bukan tipe yang ada ademnya.

Lina

129 Review

Pucuk harum susu melati mantab

Akhirnya produk pucuk harum keluarin yang teh susu jasmine, saya penasaran dan cobain. Luar biasa , sesuai dengan harapan saya, manisnya pas, rasa teh jasmine dan susu nya ga eneg, pas aja dilidah dan tenggorokan

Cat lea oktaviana
Cat lea oktaviana

185 Review

Teh Susu Jasmine Pucuk Harum

Teh Susu Jasmine Pucuk Harum rasanya ringan dan enak. Aroma melatinya wangi, susunya creamy tapi nggak bikin eneg. Manisnya pas, cocok diminum dingin atau hangat. Praktis buat sehari-hari, apalagi kalau lagi pengen teh susu yang simpel tapi tetap segar

© 2026 The Brand Power Company. All Rights Reserved.