5 dari 8 review
rekomendasikan
Maskara andalan untuk tampilan bulu mata sempurna setiap hari! The Eyecon Mascara membuat bulu mata tampak lebih panjang, lentik, dan bervolume tanpa terasa berat. Dengan formula ringan tapi tahan hingga 24 jam, maskara ini waterproof, smudgeproof, sweatproof, dan tearproof — tetap rapi seharian. Dilengkapi aplikator unik dengan dua jenis bulu sikat untuk memisahkan dan menebalkan setiap helai bulu mata, bahkan hingga sudut terdalam. Diperkaya Vitamin E, Argan Oil, Castor Oil, dan Avocado Oil yang menutrisi, melembapkan, serta menjaga bulu mata tetap sehat dan lembut. Hasilnya: bulu mata lentik, tebal, dan memesona sepanjang hari!
Review
Widiana
Widiana

60 Review

MASCARA TERBAGUSSS

Mascara nya bagus bangettt real bgt pake ini kelihatan lebih tebel tapi natural bangett dan gong nya waterproof keren bgtt dengan harga segitu worth to try sihhh

Wiyunda
Wiyunda

20 Review

Mascara The Eyecon Raine Beauty

Bener bener bagus banget mascara ini,waterproof ,jadi lentik,awalnya di recommendasiin temen mascara ini ,ternyata sebagus ituu dong ,worth it bangettt,setiap hari jadi pakai mascara ini

R
Roya

2 Review

Mascara the eyecon raine beauty

The Eyecon Mascara dari Raine Beauty memberikan efek bulu mata yang lebih panjang, tebal, dan terdefinisi. Formula ringan, tidak menggumpal, dan tahan hingga 24 jam. Diperkaya dengan vitamin E, argan oil, castor oil, dan avocado oil untuk menjaga kesehatan bulu mata. Aplikator dual bristles memudahkan aplikasi dan memberikan hasil sempurna. Maskara ini cocok untuk bulu mata yang ingin terlihat lebih dramatis dan elegan. Dengan kemasan yang ramah lingkungan, Raine Beauty The Eyecon Mascara adalah pilihan tepat untuk mereka yang ingin memiliki bulu mata indah dan sehat. love

Rina
Rina

288 Review

The Eyecon Raine Beauty Mascara

Awalnya saya cuma iseng mencoba The Eyecon Raine Beauty Mascara punya teman, karena penasaran kenapa dia suka banget sama produk ini. Ternyata setelah sekali pakai, saya langsung paham alasannya, Maskaranya benar-benar bagus , bikin bulu mata jadi lebih lentik, tebal, dan panjang tanpa terlihat berlebihan. Teksturnya ringan, tidak menggumpal, dan yang paling penting, nggak gampang luntur meskipun dipakai seharian. Bahkan setelah aktivitas seharian, bulu mata saya tetap rapi dan mata terlihat segar. Sejak itu, saya langsung beli sendiri karena sudah terlanjur cocok. Apalagi sekarang The Eyecon Raine Beauty Mascara mudah banget didapat di berbagai e-commerce, jadi nggak perlu repot cari ke toko. Jujur, ini jadi maskara favorit saya sekarang hasilnya natural tapi tetap bikin mata terlihat stunning

Dahlia Indah
Dahlia Indah

171 Review

Bulu mata lebih lentik dan tahan lama

Saya sudah mencoba The Eyecon Raine Beauty Mascara dan jujur ini jadi salah satu maskara favorit saya sekarang! Aplikatornya halus dan mudah digunakan, jadi bulu mata terlihat lebih panjang dan lentik tanpa menggumpal. Teksturnya ringan, cepat kering, dan yang paling saya suka — nggak luntur meski dipakai seharian. Hasilnya tetap rapi dan natural, cocok banget untuk dipakai ke kantor atau acara santai. Saya akan sering beli lagi produk ini, apalagi karena kemasannya juga elegan dan mudah dibawa ke mana-mana. Mungkin ke depannya bisa ditambah varian waterproof agar makin lengkap

Cynthia
Cynthia

64 Review

Maskara rine

The eyecon raine beauty mascara bagus banget,waterproof. Jadi Gak gampang luntur meski kena air. Bikin bulu mata lebih lentik

Tarry Stawberry
Tarry Stawberry

247 Review

The Eyecon Raine Beauty Mascara

Maskara The Eyecon Mascara dari Raine Beauty merupakan produk riasan mata harian yang dirancang untuk membuat bulu mata terlihat lebih panjang, lentik, dan bervolume tanpa terasa berat. Maskara ini memiliki formula yang tahan lama dan juga diperkaya dengan bahan-bahan yang menutrisi bulu mata @tarrystawberry #tarrystawberry

Herlina
Herlina

126 Review

The Eyecon Raine Beauty Mascara

Sangat bagus sekali dan tidak membuat kulit menjadi iritasi dan tidakudah lutur bil aterkena keringat dan air sangat cocok untuk diluar ruangan

© 2026 The Brand Power Company. All Rights Reserved.