4.7 dari 2202 review
rekomendasikan
Vidio Premier adalah streaming service yang memudahkan kamu dalam menonton konten eksklusif.
✅ Sports terlengkap
✅ Vidio Original Series
✅ Serial Hollywood, Asia, dan Kids
✅ Bayar sekali dengan bebas iklan
Social Media
Instagram: @vidiodotcomwww.vidio.com
Ringkasan Review AI
Vidio umumnya dinilai memiliki harga langganan yang terjangkau. Aplikasi ini menawarkan pilihan konten yang sangat beragam dan lengkap, meliputi film, serial, drakor, anime, olahraga, berita, TV lokal, serta tontonan untuk anak-anak. Kemudahan penggunaan dengan tampilan yang sederhana dan ramah pengguna sering disebutkan. Kualitas gambar dan suara pada umumnya dianggap baik, dan pelanggan premium dapat menikmati tayangan tanpa iklan. Vidio juga menyediakan konten eksklusif, termasuk serial orisinal, serta koleksi film dan serial Indonesia yang luas. Fitur siaran TV langsung dan olahraga juga diapresiasi. Beberapa pengguna menyampaikan keluhan mengenai konten yang kadang kurang variatif atau membosankan, serta adanya masalah teknis seperti loading lambat, tayangan terjeda, atau kualitas gambar/suara yang kadang kurang optimal. Aplikasi ini dianggap cocok untuk dinikmati bersama keluarga dan praktis karena mudah diakses di berbagai perangkat, kapan saja dan di mana saja.
Vidio
Lumayan berguna buat ngisi waktu luang, harga lumayan, namun ditambahnya dengan pajak jadi mahal. saya harap ditambahkan anime juga yang pendek atau 1-12 episode. Animasi untuk anak anak.
Vidio.com layanan streaming Premium
Konten Komprehensif dan Beragam, Vidio menawarkan beragam pilihan video-- mulai dari film Indonesia, serial asing, acara tv lokal, hingga acara olahraga besar seperti sepak bola, NBA dan banyak lagi. Streaming untuk berbagai perangkat. Anda dapat menonton di ponsel, laptop atau smart tv -- beberapa konten bahkan dapat diunduh untuk ditonton secara offline. Platform Terpercaya dan Aman Ulasan pemeriksaan keamanan menunjukkan bahwa situs ini aman dan sah (bukan penipuan), dengan sertifikat keamanan yang valid dan reputasi yang baik.
Streaming Seru
Buat aku yang suka banget nonton perdrakoran atau series series singkat seru emang cocok nonton vidio. Terus juga vidio tu berlangganannya murah sih
Hiburan dimana saja
Menggunakan vidio sangat mudah dengan berbagai pilihan hiburan yang sangat bervariasi.Dapat dinikmati ditonton dengan kawan maupun keluarga saat berkumpul. Harganya juga sangat ramah dikantong.
Mengisi Hari Sunyiku
Semenjak mengenal vidio, hari-hariku selalu seru asyik dan happy. Banyak film-film Indonesia yang bisa diikutin baik film panjang maupun serial.
Vidio
Saya senang dengan aplikasi vidio ini, apalagi dengan series-seriesnya sangat menarik. Tidak hanya series saja ada siaran olah raga, berita dan macam. Ayo download app vidio sekarang
bagus tapi tidak banyak file yang sesuai
saya suka menonton file, tapi di sini sekrang jarang sekali file menarik yang bisa saya tonton sekarnag banyak file membosankan jadi saya jarang sekali menonton
Vidio
Aku suka pake aplikasi vidio buat nonton film-film indonesia, harga paket langganannya juga terjangkau. Kualitas gambar dan suara udah ga usah diragukan lagi
Cocok untuk nonton series indonesia
suka sama vidio kalo lagi pengen nonton series indonesia, ceritanya lumayan dan kadang bikin nagih, harga langganannya juga masih avvordable banget bisa beli barengan sama kuota telkomsel