Vixal Kuat Segar
4.8 dari 526 review
rekomendasikan
Vixal Kuat Segar, pembersih kamar mandi dengan manfaat 3-in-1, membersihkan kamar mandi jadi lebih menyenangkan.
✅ Bersihkan kerak & licin pada permukaan
✅ Bunuh 99.9% kuman
✅ Wangi citrus tahan lama hingga 8 jam
✅ Lembut dan tidak panas di tangan
✅ Cocok untuk berbagai jenis permukaan
✅ Spout yang memudahkan untuk menuang & menyimpan
Social Media
Instagram: @inspirasirumahbersihVixal kuat segar
Produk pembesih lantai kamar mandi andalan. Wangi, bersih dan dan noda yg membandel kotoran di kamar mandi. Harga juga terjangkau. Pilihan terbaik kamar mandi jadi segar dan wangi
Vixal kuat segar
Vixal kuat segar membuat bersih bersih kamar mandi yang paling aku gak suka jadi sat set. Kamar mandi jadi gak licin, gampang ngabersihan kayak kotoran dan lumut, wangi lemotnya bikin gak pusing.
Vixal kuat segar
Vixal kuat segat dengan aroma jeruk nipis yang segar , mmembuat kamar mandi dan wc jadi bersih , kinclong dan wangi , membersihkan hingga kerak membandel juga .
Vixal Kuat Segar
Aroma wanginya segar. Daya bersihnyq kuat. Saya suka pembersih ini. Bikin lantai jadi bersih dan wangi. Takaran nya ukup sedikit saja sudah cukup.
Pembersih Legendaris terpercaya.
Vixal Kuat Segar ini dari dulu memang sudah jadi andalan di rumah. Daya bersihnya mantap, kerak di kamar mandi cepat hilang dan lantai jadi lebih licin dan kinclong. Wanginya citrus segar, meski agak kuat pas dipakai, tapi bikin kamar mandi nggak bau apek lagi. Yang penting juga cairannya nggak bikin tangan panas sehingga aman dipakai. Kemasan spoutnya praktis banget, gampang dituang dan nggak bikin ribet. Buat saya, ini merk pembersih legendaris yang masih tetap jadi favorit sampai sekarang.
Vocal kuat segar
Yaaah maaf ya ga sempet foto produknya eh tapi aku udah repurchase yang ke 3x kok soal produk ini soalnya selain bikin kamar mandi ku jadi bersih juga bisa bikin kamar mandi jadinya seger
selain bersih produknya wangi
Vixal kuat segar
Nggak perlu tenaga ekstra buat bersihin kerak kamar mandi! Pakai Vixal Kuat Segar, noda membandel rontok, lantai dan keramik jadi mengilap. Plus wanginya enak, bikin aktivitas bersih-bersih jadi lebih semangat!
Atasi kotoran membandel
Tinggal siram kelantai yang udah berkerak Membandel dan kotor diamin sebentar terus sikat deh keraknya jadi gampang banget rontoknya tinggal disiram Lantai yang kotor jadi bersih sedia kala Cobain deh guyss