Wipol Sereh & Jeruk

4,9 5 0 844 844 Wipol Sereh & Jeruk merupakan wipol disinfektan yang 100 kali lebih efektif membunuh kuman dengan 5 manfaat dalam satu kemasan. Wipol ini mampu membersihkan lantai bersih kesat dengan bahan anti bakteri yang berasal dari alam karbol, serta wangi efektif yang dapat hilangkan bau tak sedap.

Review & Komentar

10/12/2024
Brand karbol paling efektif
Brand ini sebenernya paling efektif dibanding brand lain. Lantai keramik di tempat kerja (penampungan hewan) kotor dan bau. Pakai wipol, noda yang udah mengeras pun sirna, baunya juga langsung menghilang. Sayangnya, varian ini kalah kuat dibandingkan varian cemara.
05/12/2024
Wipol 5in1
Praktis banget satu kemasan 5in1, membersihkan lantai secara menyeluruh mengatasi bau lantai yang tidak sedap. Lantai jadi bersih, bebas kuman
03/12/2024
Wanginya buat nagih
Dari SD sampek skrg, ini produk gk prnh lepas dr kluarga. Slalu ad wipol di rumah. Serbaguna soalnya bs dipakek utk bersihkan toilet, kloset/wc, dan bs dijadikan utk pewangi lantai dirumah. Wanginya freshh lah pokoknya.
28/11/2024
Aku cinta padamu wipol
Wipol !! Kamu bikin aku klepek klepek sama keharumannya dan kenampolannya dalam membersihkan banyak hal !! Apakah kamu ditakdirkan untuk bertemu dengan ku? Agar aku bisa setia dengan mu??
08/11/2024
Wanginya segar
Dari dulu suka banget sama produk wipol, dan produk ini adalah varian wangi baru, percaya atau nggak bau menyengat dari wipol bisa mengusir binatang" kecil yang selalu masuk kedalam rumah
19/09/2024
lantai terasa baru
wanginya seperti di rumah sakit, tapi rumah jadi terasa sehat dan sejuk
18/09/2024
Wipol
Tidak lengket. Membersihkan noda dengan baik. Aroma menyegarkan
09/08/2024
Sebagai pengganti pengharum ruangan
Harum yang membuat segar dan betah di rumah apalagi di rmh ada anak kecil yang sangat senang tiduran di lantai udah bikin hati tenang gak usah takut ada kuman.
03/08/2024
Wipol Sereh & Jeruk
Wipol Sereh & Jeruk Wipol Sereh & Jeruk merupakan wipol disinfektan yang 100 kali lebih efektif membunuh kuman dengan 5 manfaat dalam satu kemasan. Wipol ini mampu membersihkan lantai bersih kesat dengan bahan anti bakteri yang berasal dari alam karbol, serta wangi efektif yang dapat hilangkan bau tak sedap.
24/07/2024
wipol sereh dan jeruk
Wipol Sereh & Jeruk efektif menghilangkan bau tak sedap sekaligus sebagai disinfektan
03/07/2024
Pemebersih lantai
Bagus gampang buat bersihin lantainya wanginya juga enak. Jadi ngga capek lagi, wangi serehnya sih yang bikin seger. Mamaku juga suka katanya jadi beralih pake ini. Mau tawarin ke aodara juga
25/06/2024
Ada wipoo kuman mati
Produk pembersih lantai yg sangat ampuh membunuh kuman d lantai
18/06/2024
Fresh dan Lantai bersih
sebelumnya saya pakai yang wangi Sereh dia cukup fresh tapi jujur tidak terlalu awet, lalu saya ganti ke variant yang Eucalyptus, dan lebih awet wanginya, dan saya pakai biasa bukan hanya untuk pel lantai, tapi untuk bersihin/ sikat kamar mandi, lantainya terasa keset dan wangi
11/06/2024
Wangi segeeeer
Pakai wipool sereh wangi nya seger,,lumayan buat anti nyamuk juga ..hanya saja masih kalau mau beli di minimarket jarang yang tersedia
21/05/2024
Aroma Soft
Aroma lebih soft dari varian yang lainnya. Cocok untuk segala tempat dan ruangan. Tidak semua toko menyediakan hanya di beberapa outlet saja karena orang agak kagok dengan penyebutan aroma sereh tp yg menyukai baubau jaman dulu atau aroma teh atau yg aromatic pasti suka.

Galeri Penguji

Produk sejenis