Wonhae Cheesecake Milk
Wonhae Cheesecake Milk
4.9 dari 25 review
rekomendasikan
Wonhae Dessert Series kini hadir dengan inovasi terbaru: Cheesecake Milk, minuman susu bertekstur creamy dan lembut dengan rasa cheesecake yang autentik. Dibuat dari keju asli, varian ini menghadirkan perpaduan manis dan gurih yang seimbang, dirancang khusus untuk memanjakan para pecinta keju. Setiap tegukan menghadirkan sensasi cheesecake favoritmu, menjadikannya pilihan sempurna untuk menemani harimu.
Review
Y
Yuli

2 Review

Minuman susu bergizi yang nikmat

Baru liat ada susu ngeluarin varian rasa cheese cake, sebagai pencinta keju aku wajib cobain, dan setelah aku coba ternyata rasanya bener bener enak, kejunya terasa, manis nya pas, creamy, walaupun rasa cheese cake tapi nggak ngurangin kualitas rasa susu asli nya.

B
Bella

2 Review

Wonhae cheesecake milk

Rasanya manis tapi gak too much. Gurih. Mirip cheesecake dan martabak manis. Beneran enak dan unik lain daripada brand susu yang lain

melisa

21 Review

Susu Ter enak

Wonhae Gummy Yoghurt adalah camilan sehat yang cocok untuk segala usia.Yogurt plain merupakan pilihan terbaik. Usahakan Bunda memberikan yogurt tanpa rasa dan tanpa pemanis tambahan yang lebih aman serta sehat dibandingkan yogurt rasa manis yang mengandung gula atau pemanis tersembunyi yang kurang ideal untuk bayi.3 Okt 2025

Alda

5 Review

Enak banget tau ini creemy

Manisnya pas creemi dan nyegerin, bgenyangin pula, kesukaaan aku dan keluarga, apalagi kalo di minum pas cuaca panas , wenak pool

Nadia

1 Review

rasanya enak

enak bikin nagih aku suka bgt ini juga minuman viral yg wieeeeenaaaakkkkkkkkkk baggttttttt akuuuu ketagihannnnnnb aku belii ini sampai satuuuuuuuuu kardusssssssssssssssss ueankkkkkkkkkj

Salma

1 Review

Minuman enak

Kalau aku ke supermarket minuman ini pasti aku beli selalu , karena berbagai macam rasa yang enak bgtttttttttttttttttttttttttttttttt. Rekomendasi bgt pokoknya, yang aku suka salah satu nya rasa semangka

Drestanti Sistha
Drestanti Sistha

57 Review

Wonhae minuman ternikmat

Awalnya tuh aku nyoba eh malah ketagihan sama minuman dari brand ini.. rasanya tuh nikmat,ga seret di tenggorokan apalagi kalo minumnya dingin² bbeehhh mantep bgt ..tersedia di minimarket dan supermarket terdekatt yaaa

Ela
Ela

207 Review

Susu keju

Minuman unik yang enak banget. Susu keju yang rasanya creamy lembut halus dengan rasa yang balance guriiihh. Rasanya nggak bikin eneg. Cocok banget diminum buat nunda laper.

Sandra
Sandra

747 Review

Wonhae cheesecake milk

Wonhae Cheesecake Milk punya rasa manis yang lembut dengan aroma cheesecake yang cukup kuat. Tekstur susunya creamy, tapi tidak bikin enek. Rasa kejunya terasa, namun tetap seimbang dengan manis susu. Cocok buat kamu yang suka minuman manis dan dessert-flavored drinks. Overall, ini minuman yang enak, ringan, dan cukup unik untuk dicoba.

Tarry Stawberry
Tarry Stawberry

253 Review

Wonhae Cheesecake Milk #tarrystawberry

Wonhae Dessert Series kini hadir dengan inovasi terbaru: Cheesecake Milk, minuman susu bertekstur creamy dan lembut dengan rasa cheesecake yang autentik. Dibuat dari keju asli, varian ini menghadirkan perpaduan manis dan gurih yang seimbang, dirancang khusus untuk memanjakan para pecinta keju. Setiap tegukan menghadirkan sensasi cheesecake favoritmu, menjadikannya pilihan sempurna untuk menemani harimu #tarrystawberry @tarrystawberry

© 2026 The Brand Power Company. All Rights Reserved.