4.9 dari 314 review
rekomendasikan
Setelah mencoba XL Circle, silakan berikan penilaian terhadap fitur dan benefit yang dimiliki oleh XL Circle dengan mengisi survei singkat berikut berdasarkan pengalaman kamu selama melakukan percobaan.
Ringkasan Review AI
XL Circle secara umum dinilai positif oleh pelanggan. Fitur berbagi kuota dengan anggota keluarga atau teman menjadi keunggulan utama, yang berkontribusi pada penghematan biaya dan efisiensi penggunaan kuota, termasuk kemudahan pengaturan penggunaan antar anggota. Pelanggan banyak mendapatkan bonus, promo, dan hadiah menarik, seperti kuota gratis untuk penambahan anggota atau transaksi. Program ini dianggap inovatif, praktis, dan mudah digunakan, menawarkan pengalaman yang memuaskan dan direkomendasikan, terutama oleh pengguna XL lama. Sinyal XL dilaporkan bagus, stabil, dan luas jangkauannya, didukung oleh aplikasi yang stabil. Namun, terdapat masukan mengenai transparansi informasi, antarmuka aplikasi yang perlu lebih intuitif, pengelolaan kuota bonus, serta variasi kualitas sinyal di beberapa lokasi.
Jangkauan luas
Bebas ngapain aja kemana aja ga terkendala sama jaringan bisa browsing apa aja dan yang pastinya yang jauh terasa dekat. Kapan pun dimna pun bisa pake xl dan hemat juga. Suka pake xl karena ga ribet
XL Circle memudahkan dan banyak bonus
Dengan XL Circle memudahkan dan dapat menghemat pengeluaran pulsa, pengguna dapat menambahkan anggota hingga maksimal 4 orang. Selain itu jika kita sudah mengisi XL Circle akan menambahkan bonus quota XL Circle sebanyak 5gb.
jauhpun terasa dekat
pake kuota bareng dan dapat bonus juga bareng , untung bareng dan bisa ngobrol bareng tanpa perlu takut kuota habis. tambahp anggota lagi dapat bonus 5 gb
Xl circle
Fitur xl akrab menguntungkan pengguna,beli 1 orang tetapi yang memakai bisa beramai ramai 3 orang lebih bisa lho.,ada bonus kuota juga dan lainnya.
Kuota Bersama
Promo yang cuma ada yg xl, kuotanya bisa buat sekeluarga, jadi lebih hemat beli pulsanya, gak harus isi pulsa sendirian, tidak ada gangguan sama sekali. Aku sudah rekomendasikan ini ke semua leluarga.
Menurut qu jadi bisa hemat
Pakai promo ini bisa share dengan teman atau keluarga,jadi bisa hemat dengan promo paketan yang ada di sini,jadi kalian dah coba belum gunakan ini,kalo belum coba sekrang
XL Circle
Waktu pertama gabung XL Circle aku dapet bonus kuota 5GB. Aku bisa sharing ke temen-temenku yg kehabisan kuota. Kalo pengen bonus kuota tambahan nggak harus sering beli paket besar secara mandiri.
XL Circle kuota harapan pelanggan
Saya sangat terbantu menggunakan produk XL Circle, karena tidak perlu repot-repot lagi beli kuota satu per satu nomor. Tinggal memasukkan nomor yang ingin diisi kuota aja, sudah bisa pakai semua. Sehingga lebih irit dan tidak repot.
Xl circle
Sinyal bagus dan stabil, jangkauannya luas sampe ke pelosok desa. Harganya juga tidak begitu mahal bagi kaum mendang mending gini.