XL Circle
XL Circle
4.9 dari 322 review
rekomendasikan

Setelah mencoba XL Circle, silakan berikan penilaian terhadap fitur dan benefit yang dimiliki oleh XL Circle dengan mengisi survei singkat berikut berdasarkan pengalaman kamu selama melakukan percobaan.

Ringkasan Review AI

XL Circle secara umum dinilai positif oleh pelanggan. Fitur berbagi kuota dengan anggota keluarga atau teman menjadi keunggulan utama, yang berkontribusi pada penghematan biaya dan efisiensi penggunaan kuota, termasuk kemudahan pengaturan penggunaan antar anggota. Pelanggan banyak mendapatkan bonus, promo, dan hadiah menarik, seperti kuota gratis untuk penambahan anggota atau transaksi. Program ini dianggap inovatif, praktis, dan mudah digunakan, menawarkan pengalaman yang memuaskan dan direkomendasikan, terutama oleh pengguna XL lama. Sinyal XL dilaporkan bagus, stabil, dan luas jangkauannya, didukung oleh aplikasi yang stabil. Namun, terdapat masukan mengenai transparansi informasi, antarmuka aplikasi yang perlu lebih intuitif, pengelolaan kuota bonus, serta variasi kualitas sinyal di beberapa lokasi.

Lihat lebih banyak
Review
Galeri Penguji
Ari
Ari

7 Review

XL Circle: Grup Keluarga Sadar Kuota

Jadi gini guys, aku install XL Circle karena dijanjin "patungan kuota, lebih hemat". Realitanya? *Pro:* 1. *Total Kuota 4.93GB* - Lumayan buat scroll TikTok 15 menit sebelum nangis liat kuota abis 2. *Ada fitur "Tambah +250MB"* - Rasanya kayak disuruh ngemis ke temen: "Plis donk isi, cuma 250MB" 3. *Target transaksi Rp100rb = Bonus 5GB* - Motivasi gue buat top up jadi naik. Sayangnya saldo dompet yang turun

D
Dinda

Kartu perdana

Bagus banyak promo setiap beli paket dikasih bonus promo lumayan hemat seneng banget bisa berbagi paket juga sesama pengguna XL banyak paket murah dan promo apalagi belinya di my XL aku bakal rekomendasiin buat kalian untuk pakai SIM card XL karna EMG sebagus ini

Cici
Cici

3 Review

Kepuasan, Keberuntungan & Komunikasi Kua

Secara keseluruhan XL Circle adalah fitur XL yang memudahkan dan memberikan kuota 5GB secara gratis kepada member yang terdaftar setelah kita mengisi kuota atau pulsa jadi semacam cashback yang dikumpulkan dari anggota yang mengisi kuota atau pulsa, selain itu fitur ini bisa memudahkan membeli paket dengan harga terjangkau untuk member dan itu bener bener kepuasan tersendiri, saya rasa XL Circle adalah fitur terbaik setelah fitur 100mb perhari yang sudah di hapus dari XL, karena dengan 5GB ini bukan hanya HP saya yang bahagia tapi komunikasi sama keluarga jadi makin seru! apalgi kalo udah transaksi 100k biasanya suka langsung pada ngomong Ci XL bonus Circle dan itu salah satu yang memperkuat komunikasi keluarga. Jadi XL Circle adalah fitur yang memberikan cashback kuota 5GB kepada member grup yang terdaftar dan memberikan dampak positif.

R
Ratih

64 Review

XL CIRCLE

Paket data ini sangat hemat untuk sekeluarga yang beranggotakan 5 orang dengan setiap anggota keluarga menggunakan provider XL

E
Eka

14 Review

Kuota melimpah harga murah

Dengan harga yang terjangkau bisa mendapatkan kuota paket yang banyak. Selain itu paket yang dibeli juga bisa dipakai untuk nomor yang didaftarkan sebagai circle. Kalo mau hemat bisa pakai paket internet ini.

Junaedi

8 Review

xL Circle review

kuota besar yang pada akhirnya tidak habis semuanya. Produk ini lebih cocok untuk keluarga besar dengan minimal anak lebih dari 2 orang

Sita

45 Review

Xl circle

Ga takut ga ada sinyal dimanapun. Sinyalnya kenceng banget, internetan dan wfh aman banget ga terkendala. Terimakasih xl !!!!

P
Putri Anggun

1 Review

Keren bisa dapet bonus tambahan

Dengan XL circle setiap anggota yg ngisi kuota sampai batas max. Semua anggota bisa merasakan bonus kuota hingga 5gb. Semakin banyak anggota jadi semakin gede dapet bonusnya

Nisrina
Nisrina

23 Review

Jangkauan luas

Bebas ngapain aja kemana aja ga terkendala sama jaringan bisa browsing apa aja dan yang pastinya yang jauh terasa dekat. Kapan pun dimna pun bisa pake xl dan hemat juga. Suka pake xl karena ga ribet

K
Kartika

1 Review

XL Circle memudahkan dan banyak bonus

Dengan XL Circle memudahkan dan dapat menghemat pengeluaran pulsa, pengguna dapat menambahkan anggota hingga maksimal 4 orang. Selain itu jika kita sudah mengisi XL Circle akan menambahkan bonus quota XL Circle sebanyak 5gb.

Produk Sejenisnya

1 item

© 2026 The Brand Power Company. All Rights Reserved.