Zwitsal Exclusive Giftset x Nikita Willy
Zwitsal Exclusive Giftset x Nikita Willy
5 dari 167 review
rekomendasikan

Zwitsal Exclusive Giftset x Nikita Willy merupakan paket perawatan bayi berkemasan premium dengan rangkaian produk Zwitsal lengkap, cocok untuk kado maupun kebutuhan perawatan si Kecil.

Review
Galeri Penguji
Nisrina
Nisrina

5 Review

Zwitsal best

Semua aku pake produk zwitsal dari shampoo sabun bodycare smua aku pake produknya zwitsal. Selain lembut juga harum. Makasih zwitsal sudah mengeluarkan produk terbaik untuk bayiku anti elergii

Shintia

2 Review

Cocok untuk bayi kulit sensitif

Wangi nya enak , lembut dan juga cocok di kulit bayi yang sensitif mudah di temukan di supermarket dan harga terjangkau. Trimakasih

R
Reza

1 Review

Cocok untuk anak ku sejak bayi

Semua produknya aku pakai dari sabun sampho hair lotion body cologne minyak telon nya semua produknya aman untuk bayi . Hairlotionnya benar benar buat rambut anak aku baguss banget lembut halus dan wangi

Melisa

21 Review

Zwitsal exclusive

Zwitsal exclusive ini paket yang bener2 jadi hemat untuk baby Ponakan aku selalu pake ini buat kebutuhan kulitnya yang sensitif jadi aku rekomendasi Bange untuk bayi yang bingung mau pake apa

Adi
Adi

300 Review

Ulasan Produk

Zwitsal Exclusive Giftset x Nikita Willy Produk ini merupakan paket perawatan untuk bayi yang memilik kemasan premium, dan juga dengan rangkaian produk Zwitsal yang lengkap. Prduk ini cocok untuk kado maupun kebutuhan perawatan si Kecil. Selamat Mencoba !!

R
Ratri

1 Review

Sabun mandi anak yg super affordable

Udah pakai sabun mandi switzal sejak lamaa karena wangi, ga licin di badan dan hasil kulitnjadi lembut, selain itu harganya jg super affordable. Ok bgt deh pokoknya pilih switzal jadi andalann anak akuuu

D
Desti

10 Review

Wanginya seger dan harga murah

Hair lotion yang ampuh untuk menebalkan rambut bayi dan wanginya yang menyegarkan rambut bayi sehat dan wangi seharian membuat rambut lembut dan hitam selain itu sampo dan sabunnya juga sangat bagus dikulit bayi

D
Diana

5 Review

BAGUS UNTUK SI KECIL

Wah ini mah bagus banget untuk mandi si kecil. Lembut, wangi, akhh pokok nya pol pol pol eh jangan lupa banyak busa nya jg, si kecil jadi suka mandi dan memakai produk zwitsal.

Siti

3 Review

Ketagihan aroma zwitsal

Gonta ganti prodak mandi bayi tapi ttep zwitsal yg jadi favorit sejak anak masih newborn,aromanya gak pernah bisa dibohongin emang paling best wangi khas anak zwitsal

Kharisma
Kharisma

6 Review

Suka sama aroma khas zwitsal

Dari punya newborn selalu pake zwitsal ini karena emang wangi, sekarang udah todlr tetep pakai zwitsal krn hrga terjangkau dan gak bikin kulit iritasi aroma nya soft

© 2026 The Brand Power Company. All Rights Reserved.