4,950690690Body Mist dengan keharuman Melon yang menyegarkan, menjaga tetap segar dan wangi setiap hari. Diformulasikan khusus untuk anak, cocok dan nyaman untuk digunakan langsung di kulit ataupun pakaian.
Zwitsal Kids Body Mist
4,9 dari
690Review & Komentar
Zwitsal Kids Body Mist
Mantaaappp banget wanginya khas banget bayi nya seger2 gimana gituuu pokomnya mantaapp deh ga akan nyesel deh
Evi Pebi(Garut)
Evi Pebi(Garut)
0 Upload
28/08/2023
Body mist anakku
Ini benar2 enak bangeg wangi khas bayi , dari anak pertama sama anak ku yang kedua ini aku slalu pakein body mist zwitsal ini ,karena aroma nya enak dan tahan lama sehingga anak anak tetap wangi walau seharian keringetan.
Solusi paling tepat untuk anak anak yg sering main diluar sprt anakku yg sekarang udah sekolah TK jadi banyak gerak pulang sekolah pun tetap segar walaupun udah main seharian
Sarah(Palembang)
Sarah(Palembang)
0 Upload
18/08/2023
wangi awet
bodymist favorit saya untuk anak-anak. karena aroma sangat menyegarkan. menyelamatkan aroma anak-anak saat berkeringat karena main diluar ruangan. sekali semprot bau matahari langsung hilang.
Wanginya aku suka banget, soft dan bikin segar seharian, si kecilpun seneng banget suka sama gambar karakter SpongeBob di botolnya, aromanya pas gak terlalu menyengat buat anak²
Sejauh ini minyak wangi yang bagus buat anak ku , wanginya enak banget tahan lama dipakainya, aku rekomendasi kan ini ke temen-temen aku yang punya anak juga dan mereka suka banget wanginya
Shanita (Jakarta Timur)
Pinka (Tangerang Selatan)
Pinka (Tangerang Selatan)
Syifa Rahmalia (Depok)
Syifa Rahmalia (Depok)
Putri Mei Maharani (Bekasi)
Putri Mei Maharani (Bekasi)
Dias Alentia (Kabupaten Kendal)
Dias Alentia (Kabupaten Kendal)
Ritakomala (Lampung Selatan)
Ritakomala (Lampung Selatan)