Zwitsal Kids Body Mist

4,9 5 0 690 690 Body Mist dengan keharuman Melon yang menyegarkan, menjaga tetap segar dan wangi setiap hari. Diformulasikan khusus untuk anak, cocok dan nyaman untuk digunakan langsung di kulit ataupun pakaian.
Zwitsal Kids Body Mist

Review & Komentar

29/09/2023
Wanginya nempel
Anakku dr bayi Ampe skrngvkelas 3 SD masih setia pakai produk ini ,wanginya segar banget
23/09/2023
Cologne anak seger
Wanginya seger banget cocok untuk anak anak, tahan lama dan ga bikin apek walaupun seharian dipakai masih tetap wangi
21/09/2023
Tasti moni
Mantaaappp banget wanginya khas banget bayi nya seger2 gimana gituuu pokomnya mantaapp deh ga akan nyesel deh
28/08/2023
Body mist anakku
Ini benar2 enak bangeg wangi khas bayi , dari anak pertama sama anak ku yang kedua ini aku slalu pakein body mist zwitsal ini ,karena aroma nya enak dan tahan lama sehingga anak anak tetap wangi walau seharian keringetan.
25/08/2023
Seger
Solusi paling tepat untuk anak anak yg sering main diluar sprt anakku yg sekarang udah sekolah TK jadi banyak gerak pulang sekolah pun tetap segar walaupun udah main seharian
18/08/2023
wangi awet
bodymist favorit saya untuk anak-anak. karena aroma sangat menyegarkan. menyelamatkan aroma anak-anak saat berkeringat karena main diluar ruangan. sekali semprot bau matahari langsung hilang.
08/08/2023
skincare anak
wangi yang sangat menyegarkan untuk anak. memberikan sensasi yang sangat menyenangkan dan anak saya juga sangat menyukai nya
07/08/2023
Wanginha bikin seger seharian
Wanginya aku suka banget, soft dan bikin segar seharian, si kecilpun seneng banget suka sama gambar karakter SpongeBob di botolnya, aromanya pas gak terlalu menyengat buat anak²
23/07/2023
Cocok untuk anak
Wanginya segar sekali dan tahan lama... Cocok banget buat anak-anak Dijamin gak keceea bunda bunda Yuk pakai produk ini
21/07/2023
Body mist utk anak anak dan remaja
Zwitsal Kids Body Mist ini wanginya soft tapi tetep nyegerin, cocok untuk anak - anak dan remaja juga. Termasuk aku jujur masih pake body mist ini
19/07/2023
Wanginya Seger Banget
Anakku selalu pake ini, wangi nya seger, anakku jadi fresh seharian
15/07/2023
Harum tahan lama
Sejauh ini minyak wangi yang bagus buat anak ku , wanginya enak banget tahan lama dipakainya, aku rekomendasi kan ini ke temen-temen aku yang punya anak juga dan mereka suka banget wanginya
05/07/2023
Body cologne buat anak
Wanginya awet di anak aku. Gk bikin panas dikulit dia, kemasanya bisa di bawah kemana2
04/07/2023
Wanginya seger
Suka sama wanginya yang soft, tiap abis mandi anakku pasti langsung minta pake, harganya pun terjangkau
03/07/2023
Cocok buat rambut anakku harum bgt
Bagus untuk semua anak indonesia. Boleh dicoba untuk ibu" yang punya anak dipake dianak nya Tdk perih dimata loh

Galeri Penguji

Tanya Jawab

Punya pertanyaan tentang produk ini? Tanya atau jawab berikut ini dan bantu lainnya berbelanja bijak.

Memuat…

Produk sejenis