Su di Noi
Che cos’è Home Tester Club?
In quali paesi è disponibile Home Tester Club?
Che cosa ci si aspetta da me in qualità di membro di questa comunità?
Come si diventa tester di prodotti?
Test di prodotto
Chi può testare prodotti?
Perché devo registrarmi per testare prodotti?
Come faccio a sapere se sono stato/a selezionato/a per testare un prodotto?
Sono stato/a selezionato/a per testare un prodotto. Quando riceverò il prodotto?
Ho ricevuto il mio prodotto. Cosa succede ora?
Perché non ho ricevuto alcun prodotto gratuito da testare?
Recensire prodotti
Di recente ho provato un prodotto, che non ho ricevuto da Home Tester Club, e mi piacerebbe condividere la mia recensione con gli altri membri della comunità. Come posso fare?
Non mi è piaciuto un prodotto che ho appena testato. Le recensioni negative sono accettate?
Come posso condividere una fotografia o una video-recensione?
Voglio caricare il miglior contenuto possibile della mia esperienza come tester! Avete qualche consiglio per far sì che le mie foto e video-recensioni siano fantastiche?
Ho fatto una foto e/o un video, che ho caricato sul sito web di Home Tester Club, ma non riesco a vederlo. Qualcosa è andato storto?
Le recensioni su Home Tester Club provengono da qualcuno che ha effettivamente provato il prodotto? Come faccio a capirlo?
Punti Home Tester Club, Medaglie e Competizioni
Cosa sono i punti Home Tester Club?
Quali sono i benefici dell'avere punti Home Tester Club?
I miei punti Home Tester Club sono cambiati. Perché?
Che cosa sono le medaglie di Home Tester Club?
Come posso guadagnare più punti?
Il mio Account
Le informazioni che condivido sono al sicuro?
A Home Tester Club, le tue informazioni sono mantenute private. I tuoi dati personali, compreso il tuo nome completo, l’indirizzo di spedizione e l’indirizzo e-mail, non saranno mai condivisi con nessuno al di fuori di The Brand Power Company, a meno che tu non scelga di condividere i tuoi dati con gli altri membri. Solitamente, solo il tuo nome e la tua regione saranno visibili sul nostro sito web. Se stai partecipando a un test di prodotto, le tue risposte potrebbero essere condivise con i brand e le aziende proprietarie del prodotto. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Politica sulla Privacy.
Posso collegare il mio account Home Tester Club con il mio account Facebook?
Non ho account sui social media o non voglio che le mie risposte siano pubblicate sui social media. Posso comunque partecipare ai test di prodotto?
Come posso aggiornare i miei dati di contatto?
Sto riscontrando problemi nell’accedere al mio account.
Come posso cancellare il mio account?
Contattaci
Abbiamo risposto alla tua domanda? Se la risposta è no, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti.