Amadori Ama Vivi e Gusta Veggy Burger
4 da 39 recensioni
consiglia
SAPORE NON CONVINCENTE...
Ho provato questo Veggy Burger con curiosità, ma l’esperienza è stata mista. L'aspetto è invitante e la consistenza compatta, ma al primo morso il sapore di pisello è evidente e manca quel pizzico di umami che rende un burger davvero saporito. Aggiustato con salse o spezie può migliorare, ma di base rimane un prodotto discreto: non male, ma non al livello dei migliori burger vegetali.
Non ci siamo
Ho provato questi hamburger incuriosita dall'immagine e dall'obiettivo di mangiare meno carne però devo dire che mi hanno davvero deluxsa, odio la consistenza e il sapore è orribile! Inoltre sono molto cari!
Accettabili
Burger vegani ideali per un pasto veloce e allo stesso tempo abbastanza sano io non li uso spesso perché preferisco quelli freschi da consumare in giornata però è sempre un ottimo salva cena o pranzo
Mi piace molto
Ideale per preparare un ottimo panino, mi piace il sapore e la consistenza. Consigliato
buono come
si, buono come se fosse vera carne. anzi a me piace anche molto di piu'. un gusto buonissimo da fare in padella
Bocciato
Da un'azienda che bassa i suoi incassi dalla vendita della carne non mi aspetterei una proposta vegetale. Un mix degli ingredienti che non stuzzicano minimamente il palato inoltre la quantità di sale aggiunta: 2,2 grammi sul 100 gr del prodotto finito va ben oltre nel interesse della salute del consumatore. Il prezzo è da gioielleria per un mix di proteine di pisello ed altre aggiunte poco allettanti.
Privo di sapore e consistenza.
Il burger si presenta bene, con un colore invitante e una forma simile a quella di un classico hamburger. Tuttavia, al primo morso ho riscontrato una consistenza eccessivamente compatta e poco succosa. La sensazione in bocca è quella di un prodotto industriale, privo della morbidezza e della consistenza di un vero hamburger. Il sapore è insipido e poco caratteristico. Manca completamente quella nota di umami che rende un burger davvero gustoso. Le spezie sono quasi impercettibili e l'insieme risulta piatto e poco invitante. Ho provato ad arricchirlo con salse e condimenti vari, ma il risultato non è migliorato di molto.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.